Кому срок врач считает

по О, а не по месячным????

я прихожу к ней она мне ставит 18-19.

а у меня 20.

и на больничный получается позже отправит?????

ПДР ставит на 12.04.

все программы мне ставят на 02.04

КОМУ ТАК ЖЕ ВРАЧ СЧИТАЕТ????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
По дате начала последних месячных считает
Пожаловаться
Lyudmila
ЛюсяСолнечнаяМама 
Так же. На узи даже не смотрят
Пожаловаться
Sara

Мне по узи считает

Пожаловаться
Елена

Мне гинеколог меньше ставит, чем программы, на неделю, а по УЗИ больше на две недели… Я сама запуталась.

Пожаловаться
Анастасия

меня отправят 10 декабря в декрет, хотя по моим подсчетам с 12 декабря должна идти. моя программка в телефоне ПДР 19 февраля, узи 22 февраля и врач 22 февраля) думаю по телефону рожать)))))))

Пожаловаться
МамаДочек

по последним мес. считает тока у нас все равно расхождение в день)))))))))) сегодня за больничным поеду, а 30 нед по идее завтра

Пожаловаться
Анастасия

У меня последним М 21.6 неделя, по узи 18.6, на учет поставили по узи, так как у меня цикл Очень не регулярный. Но пока ни врач ни узист не сказал ПДР( сама высчитываю. Вот завтра 2скрининг, надеюсь там скажут)

Пожаловаться
Тася

попроси врача раньше на 1 неделю отправить. она отправит))))) я просила нав 2 позже)))) она сказала что на 1 еще может двинуть, а вот на 2… короче там такой велосипед изобретали)) но все же отпустила на 2 позже)

Пожаловаться
Олечка
Тася 
к сожалению, не везде так получается. я у своего врача просила в первую беременность, но услышала отказ. во вторую — то же самое.
Пожаловаться
Тася
Олечка 
эх( у нас врач была нормальная… если надо и больничный могла выписать спокойно…
Пожаловаться
Татьяна
У меня приложение в телефоне (считает по последним месячным) и УЗИ совпадает срок, очень удобно получилось)
Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Изначально поставила срок по результатам хгч и обследованию ручному, а потом по первому узи
Пожаловаться
Оля

у меня по УЗИ (овуляции) на неделю меньше срок ставят, но Г считает по месячным, програмки на 4,02 а она на 3,02

Пожаловаться
Татьяна
Мне по узи. По срок узи на 3 дня меньше.
Пожаловаться
Ксения Власова
Мне по узи ставили, и по программам все сошлось день вдень)))
Пожаловаться
Екатерина

мне по узи считают...

Пожаловаться
Олечка
ну да, получается, отправит позже.
а это так критично — поработать лишнюю неделю?
Пожаловаться
Евгения
Олечка 
кому как!!!
Пожаловаться
Олечка
Евгения 
да я вот и спрашиваю, как Вам?
просто если реально критично и проблемно — можно пойти к заведующей. Можно попробовать взять на работе отпуск на это время, если уж совсем никак не получится договориться.
Пожаловаться
Rина
А по узи сколько?
Пожаловаться
Евгения
Rина 

на узи последний раз по мес. писали

Показать ещё