Начали смотреть коляску, выбор большой, но какую лучше, с поворотными колесами или нет? И желательно конечно что бы была не сильно тесная.С первым сыном был трансформер с надувными колесами, в ней все устраивало, единственное что тяжеловато было.Если не сложно то можно с фото или какие у вас коляски? их плюсы минусы, заранее всем откликнувшимся большое спасибо!
Zico anmar
Тако Мунлайн 2 в 1 Польша
Двойная амортизация,надувные и поворотные колеса,просторная люлька,вес 13 кг.

У нас тоже с поворотными надувными колесами, очень удобно и делает ход плавным. Мы покупали польскую — Anex Sport 2в1. Из плюсов что я отметила для себя: очень крутая амортизация, большие колеса, проходимость, бордюр спокойно берем, люлька очень вместительная, сейчас на холода с конвертом ребенку хватает места вполне, на дне ортопедический матрасик, кап большой, не продувает, ну и по дизайну она мне пригляделась очень, у нас цвет коралл. Коляска конечно не из дешевых но я считаю что если возможность то такую коляску стоит купить. Мы с мужем не жалеем)
Коляска просто обалденно выглядит! Очень красивая!
у нас CAM3 Dynamico с поворотными колесами. Мне очень нра. и люлька не такая маленькая, как, например, у Стокке. У нас мальчишка коренастый и крупнить будет (каждый месяц по 1 кг набираем).
Коляска маневренная. В меру легкая. И по цене -не как подлодка))
такая вот. Брали на Авито за 15.000)))) нам еще и качельки Чикко подарили в довесок))) Сына вон не вылазит из качелек) Кроватка ему в 2 мес уже неинтересно: жизнь мимо него проходит)

а у нас вот такая, классика Babyton 6628.У меня zippy классная коляска 3 в 1 но сейчас кресло автомобильное отдельно бы взяла не удобное оно, а так все устраивало. с первой тоже был трансформер.