Выбор коляски

Начали смотреть коляску, выбор большой, но какую лучше, с поворотными колесами или нет? И желательно конечно что бы была не сильно тесная.С первым сыном был трансформер с надувными колесами, в ней все устраивало, единственное что тяжеловато было.Если не сложно то можно с фото или какие у вас коляски? их плюсы минусы, заранее всем откликнувшимся большое спасибо!

Выбор коляски

Бусинка
021926
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YUZA MEDUZA
А мы купили caretto riviera. Говорят, что самые удобные. Хотя кому что есть удобство. Нам понравилась большая люлька. Сразу же купила матрац с кокосовым наполнением в неё. Прогулочный блок с клеенкой под ножками, так что стирка этой части отпадет. И вообще в этой коляске столько вариантов всяких. Всё открывается, отстегивается, всё можно стирать. В общем стоит ждет карета своего прынца)))
Пожаловаться
Бусинка
YUZA MEDUZA 
шикарная конечно коляска)))
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
мы купили анекс спорт. Отзывы хорошие.. Но еще конечно на себе надо испробовать
Пожаловаться
Свердловчанка
С поворотными однозначно. У меня немецкая 3 в1 knorr baby с первым была, ну и есть по сути, очень ей довольна. Правда к году в трость пересели и к основной коляске уже редко возвращались.
Пожаловаться
Рина Тихонова
Я пока еще не выбрала если честно)))
Пожаловаться
Olga Sea
С поворотными ооочень удобно, не приходится коляску вечно наклонять, чтобы повернуть. Мы в этот раз взяли 2в1

Zico anmar

Пожаловаться
Оля

у нас вот такая, 2 в 1. Легкая, маневренная, для малыша просторная.

Пожаловаться
Бусинка
Оля 
Цвет необычный))
Пожаловаться
Рина

Тако Мунлайн 2 в 1 Польша

Двойная амортизация,надувные и поворотные колеса,просторная люлька,вес 13 кг.

Пожаловаться
Бусинка
Рина 
Мне нравиться))
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Сегодня смотрели коляски, тоже не хочу трансформер из-за веса.хочу 3 в 1.
Пожаловаться
Бусинка
Катюша Ремхе 
Присмотрела что нибудь?)
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Бусинка 
Однозначно буду брать бу, ибо цены треш!
Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже с поворотными надувными колесами, очень удобно и делает ход плавным. Мы покупали польскую — Anex Sport 2в1. Из плюсов что я отметила для себя: очень крутая амортизация, большие колеса, проходимость, бордюр спокойно берем, люлька очень вместительная, сейчас на холода с конвертом ребенку хватает места вполне, на дне ортопедический матрасик, кап большой, не продувает, ну и по дизайну она мне пригляделась очень, у нас цвет коралл. Коляска конечно не из дешевых но я считаю что если возможность то такую коляску стоит купить. Мы с мужем не жалеем)

Пожаловаться
Бусинка
Анастасия 
Смотрится офигенно)))
Пожаловаться
Ангелина Кот
Анастасия 

Коляска просто обалденно выглядит! Очень красивая!

Пожаловаться
Natascha

у нас CAM3 Dynamico с поворотными колесами. Мне очень нра. и люлька не такая маленькая, как, например, у Стокке. У нас мальчишка коренастый и крупнить будет (каждый месяц по 1 кг набираем).

Коляска маневренная. В меру легкая. И по цене -не как подлодка))

такая вот. Брали на Авито за 15.000)))) нам еще и качельки Чикко подарили в довесок))) Сына вон не вылазит из качелек) Кроватка ему в 2 мес уже неинтересно: жизнь мимо него проходит)

Пожаловаться
Лина
С поворотными колесами по мне так лучше, у нас тутис зиппи Сильвер, там можно и зафиксировать при желании-зимой так удобнее, летом на земле катала сестринскую трансформер, вот я намучалась — а итоге прогулку купила потом
Пожаловаться
ОЛЬГА
Мне валко беби нравиться и легкие и супер управляемые
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

а у нас вот такая, классика Babyton 6628.

Пожаловаться
Елена

У меня zippy классная коляска 3 в 1 но сейчас кресло автомобильное отдельно бы взяла не удобное оно, а так все устраивало. с первой тоже был трансформер.