Через сколько начались роды после отхождения пробки
Девочки, добрый день.
У меня такой вопрос, после отхождения пробки, когда вы родили? Всю ночь мучили треники, сейчас отошла пробка, и в животе неспокойно как-то, и живот опустился, вес уменьшается. Треники уже 2 неделю мучают.У кого были такие предвестники, когда вы родили?
пробка отошла 22 сентября ночью, 23 весь день отходила и были треники, а 24 утром уже родила. У всех всё индивидуально! Если есть сомнения и в животе не спокойно, лучше поехать в роддом. Там посмотрят и будет понятно, рожаете Вы или ещё нет.
У меня треники активные были ровно 3 дня до родов и всё. До этого ни тонуса, ни ложных схваток.
У меня треники уже 3 недели, достаточно болезненные, жидкий стул, но пробки нет пока. Но дальше пока ничего не происходит. А пробка может и за 2 недели отойти и перед родами, тут не угадаешь
Ни тренировочных схваток, ни пробки не было, просто часов в 10 утра отошли воды. Родила вечером след. дня
у меня пробка отошла но не вся, ровно в 38 недель, но родила сыночка ровно в 40 недель
пробка начала отходить в 36 недель и 5 дней, животик в 38 опустился сильно, родила в 40 недель и 2 дня )) Легких родов )
пробка отошла 22 сентября ночью, 23 весь день отходила и были треники, а 24 утром уже родила. У всех всё индивидуально! Если есть сомнения и в животе не спокойно, лучше поехать в роддом. Там посмотрят и будет понятно, рожаете Вы или ещё нет.
У меня треники активные были ровно 3 дня до родов и всё. До этого ни тонуса, ни ложных схваток.
на 3й день