Коляски детям.ру 16 ноября 2015 14:45 Кто нибудь заказывал коляску на сайте коляски детям.ру, не обманут ли там? а то там нужна 100% предоплата. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Альтова Артём9 лет Иваново Надя какую вы выбрали? я до сих пор в раздумьях....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Диана9 лет Владимир ↩ Лера Альтова Alis Mateo (3 в 1) графит+цветочный микс в Иваново поспрашивала нигде такой нетупридется в интернете заказывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Альтова Артём9 лет Иваново ↩ Надежда Прикольная! А не хотите до ехать до Москвы или Кирова — она там есть, пощупать- потрогать. Там и купите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Диана9 лет Владимир ↩ Лера Альтова Надо над этим подумать, только с работой мужа надо тогда будет что то решать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Альтова Артём9 лет Иваново ↩ Надежда И я от этого отталкиваюсь!!! Надеюсь в декабре приобретем крупногабаритные товары) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Диана9 лет Владимир ↩ Лера Альтова Что еще крупногабаритное кроме коляски и кроватки планируете брать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Альтова Артём9 лет Иваново ↩ Надежда Качель-шезлонг, чтоб перемещать покомфортнее было-стирка, уборка, готовка… Предыдущая статьяДевочки хелп ми!Следующая статьямои 26 неделек)Актуальные постыв каком положении ребенок должен быть на 35неделев каком положении ребенок спит в утробев каком положении спать беременой фото
Надя какую вы выбрали? я до сих пор в раздумьях....
Прикольная! А не хотите до ехать до Москвы или Кирова — она там есть, пощупать- потрогать. Там и купите