Коляска Roan Marita. Мнения-отзывы, плииз))

_Очень нравится воот такая колясочка! Может кто-то пользовался? Расскажите плюсы-минусы, пажаластас 
Коляска Roan Marita. Мнения-отзывы, плииз))

Sohappy
0211527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У Софии меньше люлька! У Виттории почти такая же, как у Роан.
Пожаловаться
Sohappy
Хм, точно! Спасибо, Ириш))
Пожаловаться
мамаЛена

Пожаловаться
Sohappy
ооооо!!! Спасибо за ссылочки!!)))
Пожаловаться
Ирина
А мы за 8000т.р. на авито.ру купили. после одного ребенка. Просто я тоже думала о Роан, но мне прогулочный блок вообще не нравится, да и прогулка если уж честно уступает инглезине, а на пол года тратить более 10т.р. просто не хочу, поэтому взяли коляску в отличном состоянии, но не за 16т.р.Думаю главное, чтобы она была удобна Вам, я там даже Эмалюнгу за 15т.р. нашла, но опять же деньги есть, но их можно потратить и на другие радости)))))))))))Только лучше с мужем покупать подержанные коляски, чтобы все сложить, все покрутить, покатать и потом не расстраиваться)))
Пожаловаться
Sohappy
Да, на прогулочный блок все жалуются… Мы родимся в феврале и на следующую зиму нам как раз прогулка бы не помешала… а вот люлька мне в Роан нравится. Действительно, поищем среди б/у))
Пожаловаться
Sohappy
Мне, если из Инглезин)) София нравится...

Пожаловаться
Ирина
Я взяла Инглезину Витторию, т.к. там проще со снятием люльки(в Роан тяжко, только с мужем получилось) и вообще какая то более легкая и проще.
Пожаловаться
Sohappy
Инглезина для нас дороговата...
Пожаловаться
Sohappy
Спасибо, девочки! 
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Да кстати, самое главное забыла: я ее сравнивала с Инглезиной. Так вот взяла эту именно из-за того, что девочки говорили, что у этой люлька больше и просторнее. Вот так что, хорошая коляска, надо брать!!! МЫ купили б\у за 5 тыщ  А в магазине видели за 14500
Пожаловаться
Елена
У меня такая в точности только красная. Досталась по наследству от подруги. Я сначала к ней очень скептически относилась. Думала какая она дурацкя) А покатавши ее пару месяцев в сквере где с малой гуляю и посмотрев на другии коляски пришла к выводу, что коляска хорошая. Люлька просторная, теплая, и ни где ни чего не скрипит, хотя мы уже третьи на ней ездим)) Ход очень плавный, амортизация хорошая. Капюшон и тормоз шумноваты, ну ак и на улице не идеальная тишина, к тому ж мою дочь ни то ни другое ни разу не разбудили.
Пожаловаться
Сашко ЯВамВосклицаю

2в1 Jedo Bartatina Freeline 

Пожаловаться
Sohappy
Очень похожа! А Ваша легче разве? В описании она даже на кило тяжелее…
Пожаловаться
Сашко ЯВамВосклицаю
Она качественее, мне многие и мамочки и консультанты говорили!
Пожаловаться
Сашко ЯВамВосклицаю
Пожаловаться
МалинаВареньевна
так она добротная, крепкая, не скрипит. Но, единственное не очень удобно, чехол с капюшона не снимается, поэтому стирала весь капюшон целиком, а так посмотрим, как на практике будет
Пожаловаться
Sohappy
Капюшон не деформировался после стирки?
Пожаловаться
Сашко ЯВамВосклицаю
Тяжелая очень!
Пожаловаться
МалинаВареньевна

У меня есть пост на эту тему, можете посмотреть ответы девочек. И я купила такую

Пожаловаться
Sohappy
Спасибо, сейчас зайду – гляну)