Краснодар! 12 ноября 2015 17:43 Где кто собрался рожать? Договаривались уже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Щёлокова Краснодар рожала в 4 РД. договаривалась. если надо могу скинуть номер телефона моего врача. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Деечка14 летКнопочка9 лет Краснодар 5 роддом, ну договоренностью это назвать сложно, скорее без договоренности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей9 лет Краснодар Очень хочу в ПЦ, пока ещё правда не договаривались.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Валерия13 летАртем9 летЭрик3 года Краснодар Я в 5 к Шонус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Краснодар А к каким врачам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Виктория9 лет Краснодар Либо пц либо 5Ещё не договаривалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Игоревна Кристина19 летДарья9 лет Краснодар Зиповский по договорённости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Злата9 лет Краснодар В 5, ещё не договаривались! ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Латинова МишаАнгел11 лет Новороссийск Да. В 5 рд с авакимяном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав23 годаДашенька13 летАртем9 летСавелий9 лет Краснодар 5 роддом, не договариваюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей9 лет Краснодар а обязательно договариваться?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБОГАЧКА Краснодар ↩ Татьяна Не обязательно… Но я всегда договариваюсь Предыдущая статьямне показалось или нет??Следующая статьяБортики в кроватку ВЕНЕЦИЯ Ладушки.Актуальные постыфемибион 2фемибион 2 ценафетальный допплер для дома
рожала в 4 РД. договаривалась. если надо могу скинуть номер телефона моего врача.
5 роддом, ну договоренностью это назвать сложно, скорее без договоренности.
Очень хочу в ПЦ, пока ещё правда не договаривались..
Ещё не договаривалась
5 роддом, не договариваюсь
а обязательно договариваться?