У кого похожие боли на большом сроке, сейчас 38 недель, с 36 начало болеть в лобковой части, сначала было терпимо, но сейчас, не повернуться лёжа, ходить больно, когда сидишь, встаешь и делаешь первые шаги, это просто АД)) и болит оно как не в центре, а с боков внизу живота, где когда то до беременности были яичники, не знаю просто как по другому описать место боли))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

у меня в первую беременность было так! мне врач говорила, что плод низко расположен, поэтому такие боли… по узи у меня все хорошо было, родила в 39нед и 4 дня

Пожаловаться
Оксана Золотых-Иоаниди
У меня всегда адские боли при схватках, именно начиналось с боков, щас потихоньку переодически начинается слабая боль в боках, но это предвестники
Пожаловаться
Adela Hattit
У меня уже с 36 так.была у врача.малышка приняла положение головкой уперлась вниз и на яичники давит.скоро увидемся с малышами.удачи и ленких родов
Пожаловаться
Юлия
Adela Hattit 

Спасибо)) вам того же =)))))

Пожаловаться
Adela Hattit
Юлия 
Спасибо
Пожаловаться
мамочка Ромашка

да, и может малыш поменял место положение и давит вам туда доставляя боль.

Пожаловаться
Юлия
мамочка Ромашка 

Врач говорила, что она головкой низко лежит, может из за этого?)

Пожаловаться
мамочка Ромашка
Юлия 
у меня тоже низко лежал. тазовое предлежание было. родила на 38 неделе) так что наблюдайте за собой) я поняла что пора в роддом, когда меня начало тошнить и поносить (извините) это и есть самоотчистка естественная. и тут я рванула))) на след.день родила. а за два дня до родов отошла пробка. так что вам удачки)
Пожаловаться
Юлия
мамочка Ромашка 

Буду следить)) спасибо большое))

Пожаловаться
мамочка Ромашка
Юлия 
не за что! ))))
Пожаловаться
Adela Hattit
Юлия 
Да из -за этого
Пожаловаться
мамочка Ромашка

живот каменеет при этом? скорее всего просто тренеровочные схватки. отдыхайте. при невыносимой боли лучше сообщить врачу, не рискуйте)

Пожаловаться
Юлия
мамочка Ромашка 

Каменеет периодически) но боль где болит она постоянная, именно когда в движении)

Пожаловаться
Анастасия

у меня вчера тренировочные схватки были и вот сегодня болит тоже где яичники

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

А раньше болело? Или только сегодня начало?)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Раньше не болело