Ровно 24 недели, пузо растет)

Девочки, «пузо» — это самоирония. Вобщем с добеременного веса прибавка 2кг, с постановки на учет 6кг, тк потеряла за первые недели 4кг. Талия почти исчезла, в самом узком месте 74см, в самом широком месте пузико 87см. Сын шевелится очень ощутимо, утром, когда просыпаюсь на боку и ложусь на спину видны его внушительные очертания — большой бугор с одной стороны, тоже спит видимо) просыпается и распределяется ровно. Самочувствие в норме, беременной себя не чувствую)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Мураева
Как так можно набрать… всего 2 кг))))везет
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Мураева 
Ниче, я наверстала) от добеременного веса уже 14 :)
Пожаловаться
Ксения Зверь

Многие о таком «пузе» мечтают, даже не будучи беременными

Пожаловаться
светик

просто у неё первый поэтому такой маленький, а с последующими животик быстрее показывается у меня щас такой животик как у неё а нам щас 15нед.

Пожаловаться
melk
Вот именно так у меня и было. Расти начал потихоньку на 6 месяце
Пожаловаться
Екатерина
melk 
В 30 недель объем живота был 82-85)
Пожаловаться
Евгения Очкасова
У меня тоже так было… До 6 месяцев его вообще не было… к родам чуток появился… В роддоме ложилась на КТГ, живот почти плоский был… И бедра здесь совсем не при чем.
Пожаловаться
Вероника
В 24 недели у меня вообще пузо так пузо было. а у вас на таком сроке практически нет живота
Пожаловаться
Екатерина
Вероника 
У меня и в 30 его почти нет)
Пожаловаться
Alena

У меня в первую беременность примерно такое же «пузо» было на этом сроке ))) А потом резко за месяц выросло. Вот однокурсники удивились-то, когда месяц не виделись — практика была и каникулы, а потом бац — я прихожу в универ уже с животом )))

Пожаловаться
Екатерина
Alena 
Ну у меня за месяц сильно не изменилось)
Пожаловаться
Asya

24 недели??? у меня такой был в 12. А вот это в 38 )))

Пожаловаться
Екатерина
Asya 
Ну у меня уже почти 30 :)

А у вас прибавка в весе наверно минимальная была? Прям кажется только пузик и все

Пожаловаться
Asya
Екатерина 
16 кг за всю беременность. Скинула все через пол годп
Пожаловаться
Екатерина
Asya 
Вы, наверно, совсем худенькая была. Растяжки не появились?
Пожаловаться
Asya
Екатерина 
было 2 беременности, вся в растяжках, вдоль и поперек весь живот. Но я не зацикливаюсь на этом, у меня 2 замечательных сыновей, а муж на это внимания не обращает, говорит, что понимает все.
Пожаловаться
Юлёна
О как у меня пузико было на таком же сроке, точь-в-точь)))
Пожаловаться
Екатерина
Юлёна 
А в итоге?)
Пожаловаться
Юлёна
Екатерина 
В итоге так и был не большим, попер наверно после 34 недели и примерно до 37 рос, а потом почти таким и остался, фотки на планшете правда нет, моя врачиха пугала маленьким весом ребенка и маловодием, в итоге 4180г и никакого маловодия))
Пожаловаться
Ольга

хорошенький, очень аккуратненький животик) я на вашем сроке набрала уже 20 кг и поверьте это был не животик, а самый настоящий пузень!

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Скинули потом легко?
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
нормально, я никогда не страдала лишним весом, поэтому проблем не было, скинула все 30 беременных кг за год
Пожаловаться
Вольф Наталья
Быт же такие животики. Видела не раз у знакомых диву даю сь ну почему у меня с 55 кг был большой на 18 недель. Такой как у вас у меня щас вывалился. Это конечно нребенок это мои мвшцы обнаглели. Я их качала качала на фитнесе а они выпали. Я уделяют ведь вот знаю ребенком до недель 12 еще в тазом предлежании а живот уже видно у меня было
Пожаловаться
Екатерина
Вольф Наталья 
Может еще емкость таза маленькая, это тоже влияет
Пожаловаться
Вольф Наталья
Екатерина 
100 см у менч таз
Пожаловаться
Екатерина
Вольф Наталья 
Емкость это не окружность бедер) у меня в небеременном состоянии 90-92см, но кость широкая. И он сверху широкий, а родовое кольцо маленькое. Это все специальным прибором замеряют
Пожаловаться
Олечка

Ахах))) где пузо?!)))) у меня в 24 был такой хороший пузик, ни чем не скрываемый)))

Пожаловаться
Анастасия
Где животик — пузо (как вы сказали)))) я бы и не сказала что вы в положении) все очень аккуратненько)
Пожаловаться
Ольга
Аккуратненькое пузико, но никак не пузо, правильно девочки пишут!!! Еще вырастит ого го каким....
Пожаловаться
Anna LSY

Офигеть!

Показать ещё
Предыдущая статья
Ну очень интимный вопрос
Следующая статья
Где же он - период гнездования?)))