Девочки, «пузо» — это самоирония. Вобщем с добеременного веса прибавка 2кг, с постановки на учет 6кг, тк потеряла за первые недели 4кг. Талия почти исчезла, в самом узком месте 74см, в самом широком месте пузико 87см. Сын шевелится очень ощутимо, утром, когда просыпаюсь на боку и ложусь на спину видны его внушительные очертания — большой бугор с одной стороны, тоже спит видимо) просыпается и распределяется ровно. Самочувствие в норме, беременной себя не чувствую)
Ровно 24 недели, пузо растет)
Комментарии
Предыдущая статья
Ну очень интимный вопрос
Следующая статья
Где же он - период гнездования?)))
Многие о таком «пузе» мечтают, даже не будучи беременными

просто у неё первый поэтому такой маленький, а с последующими животик быстрее показывается у меня щас такой животик как у неё а нам щас 15нед.
У меня в первую беременность примерно такое же «пузо» было на этом сроке ))) А потом резко за месяц выросло. Вот однокурсники удивились-то, когда месяц не виделись — практика была и каникулы, а потом бац — я прихожу в универ уже с животом )))
24 недели??? у меня такой был в 12. А вот это в 38 )))
А у вас прибавка в весе наверно минимальная была? Прям кажется только пузик и все
хорошенький, очень аккуратненький животик) я на вашем сроке набрала уже 20 кг и поверьте это был не животик, а самый настоящий пузень!
Ахах))) где пузо?!)))) у меня в 24 был такой хороший пузик, ни чем не скрываемый)))
Офигеть!