животик болит

+Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать? Я что-то начинаю паниковать. 3 дня подряд к вечеру желудок болеть начинает. Причем началось все с разгрузочного «яблочного» дня. Потом я раз в день все эти дни по яблоку съедала. А сегодня вообще кошмар! Несколько часов прямо рези в желудке, тошнит. Вот только вроде отпустило, как ношпу выпила. Причем «стул», извиняюсь, нормальный.
Я вот теперь переживаю, вдруг я отравилась этими яблоками? Значит и малыш гадость какую-то получил. Надо бежать к врачу или это не повод для паники? Или вдруг это не отравление вообще, а с малышом что-то??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eve
На отравление вообще не похоже. У вас скорее всего от голода и яблочной кислоты просто гастрит или что-то подобное. Избегайте сейчас жирного, жареного, острого чтобы желудок успокоился.  
Пожаловаться
ирина юрченко
у меня в августе был приступ с желудком глотала эту шлангу в итоге гастрит.залечила да не долечила-забеременела вот. два месяца нормально все ела а вот в конце октября приступ яблочки поела как ты))) хотя до этого ела ниче вроде)))с желудком ппц ношпа спасла поехала к гастрологу уже беременная на прием говорит диета должна быть. и скорее всего у тебя желудок дает о себе знать или поджелудочная. там регулировать кислотность надо. так как лекарств пить не рекомендуют нельзя при беремнности.нужно на джиете сидеть но не голодать а следить за питанием кислое например мне нельзя яблоки и вобшем все фрукты свежие забыла(((( варю компотики у меня смородина малина алыча ежевика клубника замороженные с грядки)) запекаю тоже яблоки. ну сок если приступ с желудком пройдет разбавленны водой можно.короче гастродиета((( купила витамины пью вот а то многого нельзя(((жареное жирное нельзя и все такое((( купи себе ГЕВИСКОН жидкий в суспензии такие дозированные пакетики маленькие по 10грамм и пей я при дискомфорте когда чувствую что давит пью он восстанавливает PHжелудка кислотность гастролог прописал еще маалокс тоже самое но гевискон лучше сказала и разрешен беременным и ношпа при болях.кстати гевискон это средство от изжоги.проверила помогает здорово. вот уже третий день мандаринки даже позволяю себе
Пожаловаться
Анна
Яблоки, кажется, не самое лучшее средство во время беременности разгружаться – в них очень много кислоты содержится. И если вы на одних яблоках сидели, то ваш кишечник и желудок мог немного «обжечься», но на малыша это не должно было повлиять никак. Если уж и нужна разгрузка, то на вареной постной говядине и кефире, кислот не нужно. А лучше ограничьте употребление сладкого, мучного и вечером никаких соков))))Всего хорошего))))
Пожаловаться
Алёна
Искала в интернете разгрузочные дни для беременных. Вот нашла яблоки эти злосчастные!
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Ирина
сходите к гастероинтерологу… и на УЗИ если что
Пожаловаться
Анщутик
а зачем беременной разгрузочные дни??? какие нафиг диеты???
Пожаловаться
Алёна
Ну, вообще, врачи рекомендуют...
Пожаловаться
Анщутик
да??? первый раз слышу!!! я набрала 20 кг и меня ни кто не сажал на диету! после родов сбросила 17! вам сейчас наоборот питаться хорошо надо! успеете похудеть)