Уважаемые пузатики, назрел вопрос. Были у врача своего, сказала малыш лег головкой вниз. Потом еще живот прощупала и сказала, лежит низковато и поэтому носи бандаж. Но мне из за моих давнейших переломах таза, которые неровно срослись, носить его жутко неудобно. Заставляю себя вот носить с жутким неудобством и походкой как у неваляшки( Скажите пожалуйста у кого тоже низковато лежит, чего вам врач насоветовала или предсказала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
Вот я была на узи мне сказал узист что низко лежит… но а моя врачиха смотрела потом меня и ничего ни говорит низко не низко…
Пожаловаться
Дашулька
юлия 

А мне наоборот узист сказала нормально все)))А у вас кто врач?

Пожаловаться
Оксана Золотых-Иоаниди
Очень низко тоже лежит с недели 28 сказали объязательно носить бандаж, что бы раньше не родить, но вообще не удобно если честно, дома стараюсь лежать. Щас предвестники начались надеюсь до 37-38 недели доходу.
Пожаловаться
Евгения

сначала было не удобно игнорировала а когда в 29 недель чуть не родиланосила

Пожаловаться
Jane

Мне бандаж еще с 20 недель выписали, не ношу-почти постоянно дома отдыхаю

Пожаловаться
Олеся

У меня изначально низко плод сидит.что с первым ребенком что сейчас.ничего не носила.генепрал только пила из за ранних схваток.первого родила в 42 почти недели.

Пожаловаться
Натали
Тоже низко малышка лежит головное предлежание, бондаж ношу с 22 недель… сначала было не очень удобно, но потом поняла что мне с ним легче!
Пожаловаться
Овсянка

У меня переломов таза нет — но носить было очень неудобно, и походка конкретная как у утки.

Пожаловаться
Дарья

2 беременности дети лежали низко очень, но бандаж так носить и не смогла, не удобно, лежите больше, отдыхайте

Пожаловаться
Оля

носила бандаж, сын лег правильно за 3 дня до родов:)

Пожаловаться
GrammarNazi
С 14 недель низко лежала. Тоже бандаж рекомендовали, но я не носила вообще, ибо и так все чесалось.
Пожаловаться
Алинка

я ношу бандаж, мне с ним очень одобно. спина меньше устает, для меня бандаж это спасение)). может вы неправельно пободрали его?

Пожаловаться
Дашулька
Алинка 

Возможно, но у меня из за перекоса таза сложно так подобрать удобное(((

Пожаловаться
Stanislava Shell
Прежде временные роды могут быть. У меня тоже низко. В 34 нед лежала на сохранении, так как дочка в тазу и давит на шейку. Шейка на 1.5 пальца уже раскрылась. Но бандаж не ношу, просто после больницы стараюсь больше лежать
Пожаловаться
Жена Офицера
Ниче не говорила. Я носила с 20 по 25, спина болела. Потом было неудобно и я забила. Тоже низко была. Но сидела до упора в пузе)))
Пожаловаться
Nana
лучше носить а то потом вам еще хуж будет
Актуальные посты