Наши 25 неделек)))

Ну вот такие мы в наши 25 неделек))) За все время уже набрала достаточно кг- почти 10. При том, что это началось после 15 недель. Кушаю очень много сладкого и не могу остановиться. Как вы думаете по форме живота кто будет?? А то пол только предположительно сказали… Всем заранее спасибо))) На всех планюшек мой заразный-презаразный чих, всем беременяшкам легкой беременности и родов, а мамочкам и их деткам большого-пребольшого здоровья)))

Любовь
1454951
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Девка, у меня точно такой же
Пожаловаться
Я за первую набрала 23, за вторую 17
Пожаловаться
Эля
Скорее всего, у Вас там 100% девочка. Мне тоже всё время сладкого хочется, особенно шоколада. Лёгкой Вам беременности!
Пожаловаться
Любовь
Эля 
Спасибо))) И вам
Пожаловаться
анна куликовских
Мне кажется пацан
Пожаловаться
Альбина
Советую снять колечко, пока руки окончательно не отекли
Пожаловаться
Любовь
Альбина 
Да вроде ттт пока отеков нет
Пожаловаться
Александра
Живот на девочку. Но только и размер уже приличный и прибавка… У меня сейчас такой) но прибавка меньше
Пожаловаться
Алёна Солнечная
А я вот на сладкое не налегаю, только если фрукты ем. И тоже уже +10,5. Доктор бранит, но даже не пойму с чего вес пошёл. Раньше всегда был дефицит массы тела (48 кг и 164 рост)- видимо организм добирает своё. После родов много уйдёт+ понадобится энергия на грудное вскармливание и уход за малышом. Так что ( по моему мнению) — организм не обманешь…
Пожаловаться
Леля
Я тоже много сладкого ела с девочкой!!))) Здоровья вам
Пожаловаться
Леля
А набрала я 20 кг к родам! Ушло потом почти все...5 кг осталось
Пожаловаться
Ксения
Леля 
У вас мальчик будет )
Пожаловаться
Любовь
Леля 
Спасибо)) Но я конечно все-таки думаю что у нас будет Сонечка)))
Пожаловаться
Марина
Я тоже примерно столько же набралапросто я не жру как слон, но и голодать не могу… кушать хочется конечно…
Пожаловаться

Похоже на мальчика. Мне врач посоветовала разгрузочные дни раз в неделю: кефир+яблоки или кефир+куриная грудка отварная и стараться не есть за 4 часа до сна. Мне тоже сладкого часто хочется, но благодаря разгрузочным дням перестала много набирать.

Пожаловаться

Похоже на мальчика. Мне врач посоветовала разгрузочные дни раз в неделю: кефир+яблоки или кефир+куриная грудка отварная и стараться не есть за 4 часа до сна. Мне тоже сладкого часто хочется, но благодаря разгрузочным дням перестала много набирать.

Пожаловаться

Пожаловаться

Пожаловаться

Пожаловаться

Показать ещё