ХГЧ 80 на 13 ДПО

_Всем доброе утро :) Девчата, подскажите пожалуйста, если ХГЧ 80 на 13 ДПО, это точно Б и в норму укладываемся? К врачу только завтра пойду, уже извелась вся :)
Спасибо заранее за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мы растём! ХГЧ 178 на 15 ДПО
Пожаловаться
Gulnara

Поздравляю )))

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Юлианка
Растите здоровенькими)))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Доктор Елена
В динамике нужно определять, а не по одному показателю.
Пожаловаться
Маруся
у меня 2 недели и хгч 150 был на 13 ДПО. а не рано к врачу еще идти?
Пожаловаться
Наталья
Я на консультацию к врачу пойду, узи и осмотр делать не будем, после ЗБ меня врач этот ведёт по планированию и договорились что сразу как узнаю к ней приду на консультацию.
Пожаловаться
Юлианка
Да, я тоже как увижу 2 полосочки, рвану к врачу и талончик брать не буду, она сказала не тянуть, чтобы сохранить.
Пожаловаться
Иришка

У меня было ХГЧ 124 помоему на 14 ДПО.

Интересно, а как сохранять будут??? Я просто уже 2-х деток потеряла ЗБ… врач мне сказала, что сохранять никак не будем, как Бог пошлет!!! А я вот всю голову сломала, может нужно все же что-то делать???

Пожаловаться
Наталья
Возможно гормоны пропишут для поддержания беременности.
Пожаловаться
Юлианка
У меня просто был выкидыш на 2-ой неделе беременности 2 года назад. А как сохранять, я не знаю, она врач, ей видней. А ЗБ никак не сохранить, это верно. А причина какая ЗБ? Я про это слышала, но что это конкретно, не знаю.
Пожаловаться
Наталья

Причину назвали что-то вроде «хромосомы несложились», проходила все анализы заново + новые для выяснения причины… ничего, что могло бы стать причиной ЗБ ненашли. Как и к прошлой Б мы готовились, только в этот раз, как показало вторую бледную полосочку, созванилась со своим врачём, я начала принимать дополнительно к уже принимаемым витаминам магний В6, фолиевую кислоту (увеличила дозу) и дюфастон начала пить.

Конечно, если будет хромосомная или генетическая поломка, то ничего не поможет сохранить, но если просто ребёнку сложно укрепиться в матке, то тут мы может помочь ему в этом!

Пожаловаться
Юлианка
По результату ХГЧ это Б, но через день еще нужно сдать, чтобы убедиться в том, что он растет.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, Юля, за совет, но уже так и сделала сегодня. Теперь с нетерпением жду результата.
Пожаловаться
Юлианка
Жду с тобой результата.
Что-то мне подсказывает, что это Б)))))))))))))))))))))
А сама чувствуешь?
Пожаловаться
Наталья
Ой… ещё как чувстую :) Температура 37-37,5 держится, устаю быстрее и спать хочу + М нету уже 5 дней :)
Пожаловаться
Юлианка
Получила ответ ХГЧ?
Пожаловаться
Наталья
Завтра утром, но судя по тесту, должен подрости :)
Пожаловаться
Юлианка
Просто обязан...
Пожаловаться
Эся
с таким высоким и тест должен полоску выдать уже… у них же от 20 вроде чувствительность… а тут 80 =)
Пожаловаться
Наталья
Тест слабенько, НО все 5 полосатят :) Просто ХГЧ впервые сдала. Пытаюсь разобраться.
Пожаловаться
Эся
ну теперь стоит дождаться 1го приема а затем и проверочного узи чтоб увидеть что малыш на месте =))
легкой беременности Вам =))
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
АлёнушкаБезИванушки
Я может вопрос не поняла, но у здоровой не Б женщины ХГЧ должен быть от 0 до 0,1 или 0,2.а 80-это Б.у меня на сроке 2нед. был 2,67
Пожаловаться
Татьяна Федорова
У не беременной женщины норма от 0-25. Все что выше беременность

Пожаловаться
Большая-Медведица
вообще-то норма максимум до 5-ти, у меня первый ХГЧ был 14 и я 100% была беременна
Пожаловаться
Марина Омарова
это как раз так должно быть, на вашем сроке