_Всем доброе утро :) Девчата, подскажите пожалуйста, если ХГЧ 80 на 13 ДПО, это точно Б и в норму укладываемся? К врачу только завтра пойду, уже извелась вся :)
Спасибо заранее за ответы.
ХГЧ 80 на 13 ДПО
Комментарии
Актуальные посты
_Всем доброе утро :) Девчата, подскажите пожалуйста, если ХГЧ 80 на 13 ДПО, это точно Б и в норму укладываемся? К врачу только завтра пойду, уже извелась вся :)
Спасибо заранее за ответы.
Поздравляю )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
У меня было ХГЧ 124 помоему на 14 ДПО.
Интересно, а как сохранять будут??? Я просто уже 2-х деток потеряла ЗБ… врач мне сказала, что сохранять никак не будем, как Бог пошлет!!! А я вот всю голову сломала, может нужно все же что-то делать???
Причину назвали что-то вроде «хромосомы несложились», проходила все анализы заново + новые для выяснения причины… ничего, что могло бы стать причиной ЗБ ненашли. Как и к прошлой Б мы готовились, только в этот раз, как показало вторую бледную полосочку, созванилась со своим врачём, я начала принимать дополнительно к уже принимаемым витаминам магний В6, фолиевую кислоту (увеличила дозу) и дюфастон начала пить.
Конечно, если будет хромосомная или генетическая поломка, то ничего не поможет сохранить, но если просто ребёнку сложно укрепиться в матке, то тут мы может помочь ему в этом!
Что-то мне подсказывает, что это Б)))))))))))))))))))))
А сама чувствуешь?
легкой беременности Вам =))