Муж ходил сегодня на молочку, вместо 6 пакетов молока и 8 сока принес 9 молока и 12 сока. Говорит — сами дали, никого не грабил) Сказали, что с ноября повысили нормы докорма, приятно конечно, но удивительно. А у вас тоже размер молокопомощи увеличили?
Молочная кухня, с чего такая щедрость?)
Комментарии
Актуальные посты
что смотрят на узи 2 скрининга
что принять чтобы выгнать аллергены при гв
что приобрести до рождения ребенка
что принять чтобы выгнать аллергены при гв
что приобрести до рождения ребенка
странно… а может как-то по возрасту? нам будет 9 месяц и начали получать только с 8 мес. район — Уралмаш.
В теме про молочку для беременных)
Девочки а нам в Екатеринбурге дают только творожок, кефир, молочко. Сока нет. Кто с Екатеринбурга?
Сегодня как раз ходила на молочку — как давали раньше 6 л молока и 8 пач. сока, так и столько же дали и сегодня(((( хм, непонятно как-то...
У нас даже когда родила и молока не хватало ребенку смесь не дали в детской поликлинике. И для кормящих мама тоже не выдают ничего ( есть всякие добавки типо целия мама и пр). Как-то так.
Единственное про что знаю так у нас с 8- ми мес. ребенку выдают молоко, творожок и кефир детский.
Сейчас молока хватает ребенку)
ага, у меня муж тоже вчера пришел и сказал что увеличили, надо довыписывать, а у меня уже на декабрь выписано по-старому, то есть гиня моя не в курсе) 3 литра молока и 4 пакетика сока — пустячок, а приятно)
Могу вечером посмотреть.
Это точно, мне собес беременной 170 руб. платит в месяц и все.
да ну? вот 5го числа ходила, дали 8)) в четверг опять пойду- спрошу)
Беременным и детям до 3 лет
ого, у нас наверное тоже есть такое… надо б узнать.