Вот именно те мышцы, которые соединяют ноги и то самое место, которое я уже пару-тройку недель не вижу из-за живота) ощущение, что всю ночь сплю на шпага е и утром организм мне про это напоминает, ходить прям некомфортно, уже третий день… Это что за бубуйня? Очередной прикол беременности, мол, готовься, скоро у тебя будет утинная походка? Или я могла реально где-то растянуть мышцы и беременность тут ни при чем?
Я про избушку понимаю, сама такая вечером. Вот как лягу спать, захочу обязательно раз 5 в туалет и вот иду я причитая, крихтя как же это блин опять терпеть до родов
У меня такая фигня иногда бывает. Связки тянет. С утра тоже в левую ногу отдавало. После пробежки полегчало. Хз короче… наверное это нормальное явление
Это у вас мышцы потихоньку готовятся у родам. Может утром разминать их немного?
ну ему надо же подготовиться))) вы не переживайте, все хорошо будет. Может упражнения надо поделать на фитболе, не знаю уже…
Тоже потягивает и побаливает, несколько недель уже.
Я заметила, что если днем по дому что-то делаю (без приседаний и наклонов, так, помыть со шваброй или пыль повытирать, в общем, несильная нагрузка) или не делаю — ночью и утром почти не болит ничего. Но стоит только в какой-то день забег по магазинам сделать (выйдешь за сахаром, вернешься домой с другого конца города с двумя пакетами, ага… привычка много ходить ещё никак себя не изживет, хотя уже просто тяжело) — так всё, ни ночью повернуться без приключений, ни утром встать.
Гинекологу сказала — получила люлей за то, что позволяю себе уставать ))) Сказали, что от нагрузки, не успевает организм сейчас восстановиться как раньше. Неприятно — но не опасно.
Потянуть не могли. Может из-за расхождения костей таза…
Неее))) Ну всякое бывает. Мне помогали компрессионные колготки. Они очень хорошо «держат» ноги, подтягивают и в них легче ходить. Но их еще надо одеть на себя, особенно с животом)