Шейка матки 30 мм на 31 неделе

У кого такой показатель был? (Или приблизительно такой)

На каком сроке родили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕСЯ БЕЛЕЦКАЯ

Девочки, напугали… У меня на 12 неделе — 40мм, на 21 — 32мм… Врач ничего не сказал. Теперь боюсь, а следующий прием 25 ноября

Пожаловаться
Ирина
ЛЕСЯ БЕЛЕЦКАЯ 
Сходите в платную на узи, задайте вопрос. Может ничего страшного, если она закрыта плотно. У меня еще проблема, что она приоткрыта, может поэтому врач обратил внимание
Пожаловаться
Azaliya

Прочитала ваш пост, и решила заглянуть в обменку посмотреть сколько у меня шейка матки (до этого вообще не обращала внимания на этот показатель. Беременность первая, вообще ничего не знаю. Раз врач ничего не говорит, то и я не паникую) Вообщем у меня в 14 недель — 37 мм, в 23 недели — 32 мм, и вот через две недели пойду на третье узи, там посмотрим.

Пожаловаться
Ирина
Azaliya 
У меня как то резко укоротилась… на 21 неделе 46 мм, на 31 уже 30 мм. За два месяца 16 мм…
Пожаловаться
Надежда

Была всю беременность 41 мм +-2, а на 31 неделе стала 33 мм, врач сразу напугала, прописала половой покой и говорит, как бы нам с тобой доносить до 37 недель. Неужели все так плохо? У некоторых девочек тут, я читала, и с самого начала беременности такая шейка, и нормально рожают в срок...

Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Ничего не назначили?
Пожаловаться
Надежда
Ирина 
Папаверин и отдыхать и половой покой. Но я папаверин только 2 раза вставила когда живот прихватывало. А так хорошо себя чувствую, не болит ничего.
Пожаловаться
Лариса
В 22 нед.28мм в 28 нед.24мм в 32нед 14мм.В 22 ничего одевать не стали только утрожестан назначили сказали ничего страшного, а в 32 отправили на сохранение на месяц в 36 выписали типа уже не страшно. Родила в 39 только по тому что сама себя берегла по возможности.
Пожаловаться
Екатерина
У меня на узи в 24 недели 30мм. Сказали ничего не делать в норму вписывается.на осмотре смотрелт шейка закрытая твердая, сантиметра 3 есть этого достаточно сказали.
Пожаловаться
Анна
У меня в 20 недель шейка была 28 мм. Поставили пессарий. Родила в 41 неделю
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
ставили пессарий чтоб доносить.Родила благодаря нему в 37недель
Пожаловаться
Ирина
ღღღЖена Ювелираღღღ 
Какая длина была и на каком сроке?
Пожаловаться
Майя

врач сказал что до 25 мм допустимо…

Пожаловаться
mariyashtraus
У меня в 28 была 38, но каждую неделю укорачивалась на 4-5 мм, родила в 37 недель, но у меня схватки тренировочные с 24 недели были, гинипрал пила поэтому и метипред, как рад отменила за 3 дня до родов
Пожаловаться
Виктория
42 мм была шейка на вашем сроке…