40 недель. Отошла пробка 6 ноября 2015 13:32 Девочки вчера утром отошла пробка. Когда ждать роды? Ничего не болит. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Тельман11 лет Атырау у меня тоже отошла пробка неделя назад, даж ложные схватки были, а ша тишина как в танке)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Солнышко14 летУлымка9 лет Казань У меня в этот раз за 2 дня до родов отходила кров.пробка родила в 39,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина19 летАндрей9 летАнастасия7 лет Рыбница ничего не болит -это и есть затишье перед бурей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михайлова Владислав9 лет Томск На вашем сроке со дня на день и ждать, а так вообще пробка ничего не значит, у меня три недели назад отошла и ничего не происходит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку никак никак у меня кровавая за пять дней отошла. но у меня правда была она оооооччченнь большая, поэтому так долго и отходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринСанна Михаил25 летДанила22 годаДиана11 летМилана9 лет Солнечногорск На таком сроке уже вот вот. А вообще после пробки роды обычно наступают через 2дня- 2 недели. А пробка какая отошла?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕВТИНА ПОЛЕЖАЕВА Дарина9 летВероника15 лет Боровичи ↩ ИринСанна Прозрачнаая с коричневым таким. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринСанна Михаил25 летДанила22 годаДиана11 летМилана9 лет Солнечногорск ↩ АЛЕВТИНА ПОЛЕЖАЕВА Понятно, у меня пока без кровавых прожилок отходит уже вторую неделю.Лёгких вам родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Ролан11 летСофия9 лет Уфа скоро уже!!! срок то подошел) Предыдущая статьяинтернет магазины для беременныхСледующая статьяВыписка в январе,,,,,что одеть на малыша!?Актуальные постычерез сколько съеденое попадает в молокочерепное давление младенцевчерепное давление у новаражденных
у меня тоже отошла пробка неделя назад, даж ложные схватки были, а ша тишина как в танке))
ничего не болит -это и есть затишье перед бурей.
у меня кровавая за пять дней отошла. но у меня правда была она оооооччченнь большая, поэтому так долго и отходила.
А пробка какая отошла?
Лёгких вам родов!!!
скоро уже!!! срок то подошел)