Одноразовые пеленки

Приветик девчонки) вопрос у меня возник — насколько полезны в быту с младенцем одноразовые пеленки? Сколько их купить нужно на первое время? Сейчас просто хочу заказ с одного сайта оформлять, а у них можно упаковки с пеленками чуть дешевле заказать чем в магазине… Вот думаю стоит ли большую (большие) упаковку пеленок заказывать или нет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RedSun
Чисто в рд и поликлинику. Дома на постель под простыню клала на всяеие случаи( то срыгнет то еще чего..)
Пожаловаться
Даша
Берите большую упаковку смело, сама уже запаслась, очень нужны
Пожаловаться
Julija-75
Незаменимая вещь! Только вот 90* 60 намного удобнее, чем 60* 60( эти ужасно не понравились, малы) и ещё, по" капелькам" тоже, чем больше, тем лучше( как — то купили для лежачих больных, не помню уже какой фирмы- понравились больше всего, по впитываемости просто класс, всю ночь дитё спит на сухом, а на детских стоит подписать и сразу лежит в ледяной лужице, даже когда впитает.
Пожаловаться
Оля
Julija-75 
спасибо)
Пожаловаться
Натусик

в поликлиники надо и иногда дома, а так мы купили пеленки-непромокашки. Они дороже, но зато можно стирать и сохнут быстро.

Пожаловаться
Оля

Я еще не определилась с роддомом, поэтому прошлась по списках большинства роддомов города. Везде нужны пеленки от 10 до 20 шт. В основном размера 60*90, но вот в одном видела 60*90 9 штук и 60*60 6 штук...

Пожаловаться
ДИАНА

Буду брать большую упаковку. А в роддом планирую взять 15 шт, а то мне говорили что 10 не хватило. Хотя кому как.

Пожаловаться
Оля
ДИАНА 
я смотрела список в роддом, там вообще 20 шт заявлено
Пожаловаться
ДИАНА
Оля 
У нас 10 шт в списке в роддом стоит. Но говорят девочки что это мало.
Пожаловаться
Валерия
Берите смело) у меня в день бывает по три штуки уходит, удобно когда без подгузника проветривается, если что выкинула и ни каких забот и стирки
Пожаловаться
Марисабелька
Мы пользуемся, очень удобно.
Пожаловаться
Танюшка

пригодятся конечно, подстилать на пеленальный столик очень удобно.Упаковки 3 советую купить, за глаза хватит)

Да и на роды вам будет.

Пожаловаться
Мария Колосарь
По началу брали. Если аккуратно использовать — хватает на долго. Но обычная медицинская (рыжая такая)+ фланелевая пеленка — намного практичнее
Пожаловаться
Оленька
Мы с рождения и до сих пор пользуемся каждый день. Очень удобно. Стелю их когда голопопим.
Пожаловаться
Оля
ну я купила в этот раз упаковку 30штук.они хотя бы пригодятся, не то что тканевые.в последних смысла вообще не понимаю)
Пожаловаться
Маришка
Пользуемся постоянно, т.к. деть днем дома без памперса. Памперсы у нас толтко на ночь и на выход. А когда лежит на диване, на коврике развивающем, в кроватке — везле они! Пачки так и улетают!
Пожаловаться
Марина

я купила 2 упаковки по 30 штук.

Пожаловаться
Ярослава
Нужны конечно. Я купила пока пачку из 30 шт. Во первых в РД пригодится для ребенка и для себя, во вторых в гостях удобно, положил и все на нее, на пеленальный, голопопить
Показать ещё