+Вот все говорят – «схватки как начнутся, так сразу поймешь что это они самые»..
Но как? Ведь у всех разный болевой порог, и боли сами по себе, как я понимаю, бывают у всех разные.
Вот у меня уже пару дней очень сильно тянет спину, низ спины. Иногда отдает в низ живота, иногда в промежности покалывает или даже простреливает. Тянет спину почти сутки уже, но больше то ничего… пробка – не знаю отходила или нет… Малышка почти не шевелится.
Вот и вопрос -КОГДА УЖЕ? И может у меня схватки, просто я их так вот чувствую....????
Подскажите и помогите кто чем может)
что со мной?
Комментарии
Наташа
Арина
14 лет
Нижний Новгород
Ой, мне тоже все говорили,(я спрашивала, КАК ЭТО, ГОГДА ВОДЫ ОТХОДЯТ), воды уж точно никогда не пропустишь.они льются ручьем… МОЖЕТ У КОГО И ЛЬЮТСЯ, А Я ВОТ ДО СИХ ПОР ДУМАЮ и ВСПОМИНАЮ, КОГДА ЖЕ ОНИ ЛИЛИСЬ ТО!!!
так что у всех все по разному… лучше к врачу… Вас посмотря и скажут, что и как… раскрытие посторят…

Vanessa
Dm
25 лет
Vd
13 лет
An
28 лет
если почти не шевелится – бегом к доктору, у моей на 40 неделе вообще сердце перестало биться. ну пугаю – предупреждаю, лучше пускай роды вызывают если что не так
Vanessa
Dm
25 лет
Vd
13 лет
An
28 лет
не пугаю – предупреждаю
Екатерина
Оганес
14 лет
Тамара
12 лет
Санкт-Петербург

Мариме
София
14 лет
Новосибирск
совсем скоро уже)) у меня так же было, через 1-2 дня родите)) благополучных вам родов и здоровья!
Анна
Полина
13 лет
Москва
как хочется вам верить)))))спасибочки большое)
Лилёнок
Рамазан
15 лет
Азалия
13 лет
Стерлитамак
я при схватках ходить не могла. сперва не очень схватывает живот, а потом все чаще и больнее