что со мной?

+Вот все говорят – «схватки как начнутся, так сразу поймешь что это они самые»..

Но как? Ведь у всех разный болевой порог, и боли сами по себе, как я понимаю, бывают у всех разные.

Вот у меня уже пару дней очень сильно тянет спину, низ спины. Иногда отдает в низ живота, иногда в промежности покалывает или даже простреливает. Тянет спину почти сутки уже, но больше то ничего… пробка – не знаю отходила или нет… Малышка почти не шевелится.

Вот и вопрос -КОГДА УЖЕ? И может у меня схватки, просто я их так вот чувствую....????

Подскажите и помогите кто чем может)

что со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Ой, мне тоже все говорили,(я спрашивала, КАК ЭТО, ГОГДА ВОДЫ ОТХОДЯТ), воды уж точно никогда не пропустишь.они льются ручьем… МОЖЕТ У КОГО И ЛЬЮТСЯ, А Я ВОТ ДО СИХ ПОР ДУМАЮ и ВСПОМИНАЮ, КОГДА ЖЕ ОНИ ЛИЛИСЬ ТО!!!так что у всех все по разному… лучше к врачу… Вас посмотря и скажут, что и как… раскрытие посторят…
Пожаловаться
Vanessa
если почти не шевелится – бегом к доктору, у моей на 40 неделе вообще сердце перестало биться. ну пугаю – предупреждаю, лучше пускай роды вызывают если что не так
Пожаловаться
Vanessa
не пугаю – предупреждаю
Пожаловаться
Екатерина
когда начнется в ваш мозг поступит сигнал-ЭТО ОНИ!!! и вы уже не станете сомневаться)))
Пожаловаться
Мариме
совсем скоро уже)) у меня так же было, через 1-2 дня родите)) благополучных вам родов и здоровья!
Пожаловаться
Анна
как хочется вам верить)))))спасибочки большое)
Пожаловаться
Лилёнок
я при схватках ходить не могла. сперва не очень схватывает живот, а потом все чаще и больнее