Это может быть реакция на кисту жёлтого тела( как уверела меня вчера узистка )? Или все-таки это моя ляля? Замочила два теста сразу. P.S.В журнале написана суть моей броблемы почему я загоняюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

если киста, то хгч не растет и тест остается бледным. а у вас такой яркий! это точно беременность.

Пожаловаться
Анюта

Я сама с огромной кистой была, никак не реагируют тесты на нее, это однозначно беременность!!! Поздравляю!!!))) для достоверности сдайте хгч (я б этой врачихе в нос ткнула своими результатами хгч)

Пожаловаться
Астина

по узи ничего не увидят. Сдайте хгч. А вообще это точно ляля)

Пожаловаться
Ника

при чем здесь киста желтого тела??? странная узистка, мне говорили желтое тело выделяет прогестерон, а не хгч. ХГЧ выделяется когда имплантация происходит… это Б имхо

Пожаловаться
Марина
Мне тоже сказали киста, а тесты ярчают и электронный показывает 2-3 недели (можете посмотреть фото тестов у меня в альбоме)

Собираюсь через недельку сходить к другому доктору на узи, завтра на хгч.

Пожаловаться
Ольга Торотенкова
Марина 
Посмотрела ваши тесты. Уменя тоже самое один в один. У вас когда должны были м. прийти?
Пожаловаться
Марина
Ольга Торотенкова 
26.10
Пожаловаться
Олеся

да ляля это скорее всего!

Пожаловаться
Ольга Торотенкова

Девочки спасибо вам огромное. Прям успокоили))) Теперь буду ждать когда моя гиня выйдет из отпуска и сразу к ней запишусь )))

Пожаловаться
Аня
Четкая беременность, моей подруге тож кисту ставили, кисте 4 года уже и бегает красотка, так что поздравляю
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕

Это беременность, поздравляю

Пожаловаться
Танита
киста выдает реагент, а тут явная беременность
Пожаловаться
Маруся
Для узи рановато

Но выделения конечно не очень хорошо

Сама сейчас лежу в больнице с мазней

Пожаловаться
ПандаЛаванда
Я бы сходила к другому врачу на узи. Мне на 5-й день задержки узи показало маточную Б
Пожаловаться
Са
У вас получается задержка неделя? Сходите повторно на узи через неделю! Мне в две недели задержки подтвердили что б и уже маточная. а когда ходила через неделю всего, сказали есть жёлтое тело но в матке пусто, скорей всего на пути он где то ещё
Пожаловаться
Маруся
Точно ляля