4 ноября 2015 09:53 Мой пузяш:-) Вот такие мы большие. И любим выпячивать попу))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия14 летВладислав10 лет Красноярск Хорошулька! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк Клевый!!! А у меня лежа до сих пор пузика нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сева9 летЭва12 летСавик14 лет Балашиха ↩ Jane У меня он попой впередизза этого так видно. Ни че скоро видно будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк ↩ Эля Мне уже кажется что я рожать с таким мизером пойду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сева9 летЭва12 летСавик14 лет Балашиха ↩ Jane он сейчас быстрее расти будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Коростелёва Даниил9 летЭмилия4 года Благовещенск (Амурская обл.) хороший пузик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сева9 летЭва12 летСавик14 лет Балашиха ↩ Олеся Коростелёва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара Георгий10 лет Тольятти Попу выпячивать — это святое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сева9 летЭва12 летСавик14 лет Балашиха ↩ Сара Ага)))сыну нравится, когда он так делает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetusic Филипп9 лет Москва Большой!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сева9 летЭва12 летСавик14 лет Балашиха ↩ Svetusic Это еще не большой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetusic Филипп9 лет Москва ↩ Эля Для меня это уже большой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Новикова Варвара9 летАриадна19 лет Нижний Новгород Хорошенький кругляш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сева9 летЭва12 летСавик14 лет Балашиха ↩ Дарья Новикова ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛИЯ Василиса17 летАлександра12 летАндрей8 лет Одинцово пузяш классный, а то что в нем еще краше!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сева9 летЭва12 летСавик14 лет Балашиха ↩ НАТАЛИЯ Спасибки Предыдущая статьяя уже в это не верюСледующая статьяПузикАктуальные постытест по конституции рф с ответамитест не дорогих мамоктест не определяет беременность
Клевый!!! А у меня лежа до сих пор пузика нет
пузяш классный, а то что в нем еще краше!!!!!