Девочки завтра будет неделя как я лежу в род доме, пробка отошла три дня назад и на этом все, начались какие-то зелёные выделения, уже хочется родить поскорее, а сын и не думает рождается, уже и гуляю и по лестнице прыгаю все без толку, как ещё ускорить процесс уже не знаю, у меня паника хочу домой к дочери, и с сыном увидеться
я уже в это не верю
Комментарии
Актуальные посты
ой как много тут написали(((хочется вас поддержать, панику сильную не наводите, а то мне аж страшно стало! конечно надо их заставлять чтобы свои *** поднимали и что то делали!!! я желаю вам удачи
Подруга сутки рожала, а под конец врач увидел, что у нее зеленные воды и срочно повез на КС.
Кристина а вы в каком роддоме? Ключи это Казахстан же?
У меня тоже так было начались зелёные выделения прокалол пузырь сказали что воды уже зелёные поэтому выделения зеленые
23 ноября моя коллега родила малыша, лежала неделю и гели пробовали и капельницы нет раскрытия и всё тут, пришлось делать кесарево, созванивались с ней до операции жаловалась на зеленые выделения в итоге оказалось что плацента из за переношенности и зрелости начала разлогатся и слава богу что не стали тянуть, так как на момент операции то что вычищали из неё было ужас, плацента практически сгнила внутри неё и чудом как то получилось что на малыше до последнего это не сказалось, малыш родился крупным и не смотря на небольшую асфиксию сам издал первый крик.Не тяните с таким делом, просите врачей уже родоразрешения, тем более срок у вас уже родовой, и то что нет запаха и врачи не тревожатся еще не повод сидеть, это может быть опасно для малыша.Всего доброго вам, надеюсь всё разрешиться без последствий, здоровья вам и малышу!
я бы стимулировала, не хотите лекарствами. Едьте к мужу)
Они там праздник сегодняшний что ли отмечают???
Вам нельзя тянуть, зеленые выделения — это далеко не норма. Вспомните, может у знакомых-знакомых есть выход на ваш роддом, чтобы вас посмотрели повнимательней.
Не хочу пугать, знакомая перед самими родами ребеночка потеряла...
зеленые выделения? вы что!!! КС срочно тогда!!! Что у вас за врачи то!!!!
Ну вот они и дают таблетки от этого
Да, согласна, вам бы ускорить процесс. Зеленые выделения — это очень плохо...