Варианты ухода на больничный, подскажите

_Девочки, подскажите плз. Работа у меня оч нервная (руководящая должность в правоохранительных органах). каждый день начинается с нервотрепки. я еще сама по себе человек оч эмоциональный и матом ругаюсь и гайки ого как закручиваю, в коллективе одни мужики, которые с утра до ночи треплют мне нервы, график работы ненормированный естественно.
Хочу сохранить лялю и вырастить здорового ребенка, а не нервного паралитика, на работе никому не говорю, что Б, не зачем им пока знать.
Поход к Г только через 3 недели, раньше не записывают, а я хочу уйти на больничный, чтоб отдохнуть и успокоится. Так как лучше сделать, к какому врачу обратиться? У меня никаких признаков Б, я чувствую себя отлично и токсикоз не мучает. Вобщем не знаю, что делать, я вобще как конь здорова. А делать левые больничные сами понимаете не мой вариант.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
я также работала в правохранительных органах, но после потери Б. на 38 неделях ( вся Б. в ужасных нервах проходила — оперативки, показатели, отчеты, лишение премии) решила уволиться, так как сделала вывод, что материнство и стрессовая работа это вещи несовместимые. Амбиции пострадали тогда, но зато я уверена, что на правильном пути, учитывая то, что у меня есть проблема вынашивания Б. и помимо этого я очень эмоциональный человек. После органов восстановили нервы полностью, это замечают люди, стала увереным и спокойным человеком. Я вас не пострекаю, а просто написала свою историю, может будет вам полезна.
Пожаловаться
Оля
все по очереди-спина болит, простыли, желудок… если терапевт нормальный пойдет навстречу… я так до декрета с больничных не слезала почти
Пожаловаться
НастюшкаМногомама

я себе вчера вызвала врача на дом, сказала что температура, нос и горло! и не надо вам ходить по больницам заражаться!

Пожаловаться
Татьяна
К терапевту сходить… Объяснить, может повезет и поймут. А можно нажаловаться на, что нибудь… Жуткие головные боли, проблемы с желудком, кишечником или что нить в таком духе.
Пожаловаться
Александра
спасибо, пойду к терапевту завтра, буду делать печальные глаза)))
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

ну прите и скажите, что болеете! температура тоси боси! кашель!
если бы на учете стояли, то можно было бы как то, а так я даже не знаю(
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
идите к терапевту. можно к терапевту ЖК, можно в простой поликлинике. Так и скажите – беременность, на работе нервы + куча простуженных коллег – как бы не заразиться. Нормальный врач выдаст больничный
Пожаловаться
Ирина
у вас же свои ведомственные терапевты, идете, честно расказываете ситуацию, рассказ украшает 1000 рублей и идете себе на больничный.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
в терапевту сходите
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
с терапевтом поговорите, мне шла на встречу(с насморком сидела по 2 недели)
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
отпуск без сохранения з/п