Прошу посмотреть, что все правильно идет )
Хгч растет )))?!?!?
То, что я не сомневаюсь! Но я живу не в той стране где сохраняют до 8 или вообще в первые 2 месяца что то делают !
ХГЧ в частной клинике дорого у нас, в Россию немогу поехать! А в простой до 8 недели не возьмут !!!
У меня было не так давно выкидыш на 3-4 недели ? но там и тест не становился ярким и потом
У меня же хорошая яркость тестиков ) день м должен был быть в четверг 4 но он отменяется )
Уже первого я знала о своем положение!
Я вижу у тебя очень долгожданная беременность! Поздравляю от души!!!
Тебя тоже
всё отлично))))
У меня сейчас тоже такие тесты
не так давно был выкидыш (в прошлом месяце, и не думала что мы с мужем опять забеременеем, ждем уже этого 8 лет, и все ни как, а тут как первый раз забеременела, так не прекращаю, пока конечно не удачно, но надеемся на лучшее, не зря мне дается такой шанс третий раз за год, сейчас пока не хочу идти в больницу, думаю подрасткм месяцев додвух, и тогда можно будет, а пока толку нету… на мои жалобы перед выкидышем врач мне прописала только таблеток, дажезная о проблеме не положила на сохранение… сейчас будем береч друг друга
Но у нас сейчас малютки в животике! Будем очень осторожны
а у тебя 2 недели от зачатия я понимаю, акушерский 4?
Я спокойна!
Учусь когда какая-нибудьна паника просто думать что малыш важнее! А остольное подождет !!!
Думайте о хорошем=)притягивайте положительную энергию=) Желаю вам легкой беременности!
Спасибо за поддержку!!!
Желаю вам тоже, легкую беременность!!!
А у Вас есть Clearblue цифровой? Он же меняется сначала 1-2 показывает, потом 2-3, потом 3+...)) Ну хоть как-то динамику отслеживать..)
Прекрасно Вас понимаю!!! Удачи! Пусть родится самый здоровый и прекрасный малыш!
Спасибо
*я сама параноик, да*
Ой я не ожидала такого результата по месячным у меня 3,6
А тут 2-3 это получаеться 4-5 неделя ?
А может двойня? Раз тест показывает больше....))
О! Тогда очень подозрительно похоже все складывается...)))))
Удачи Вам!!
Главно были здоровенькии!!!
И вам легкой беременности!!!
Замечательная динамика
Ходите спокойно и не забивайте голову плохими мыслями
Всё будет хорошо
Я так и решила!!! Все будет хорошо!!!
Легкой беременности!!! у нас смотрю сроки похожи
Все у вас хорошо

спасибо!!!
Ярчают! Хгч растет! Все у вас хорошо!
Спасибо!
Вам легкой беременности !!!
Сохранят только после 12 !
А официально беременна только с 20!!!
Евросоюз
И типо успокоила меня словами, "-естественный отбор! выживают сильнейшие !" Потом что это нормально и если бы я не была тестоманом может даже и не заметила!
Вспоминаю в дрож!
не прикрепился я думаю у меня была поздняя овуляция! Но тест уже запаласатил слабо, потом сильные боли и .....
Сейчас себя берегу как могу и читаю что лутьше!
Спасибо и тебе, уже на пол пути
Понимаете меня как не кто !!!!
Легкой беременности вам !!!