Предстоит грандиозная уборка квартиры! Там надо помыть всё, начиная от пола и заканчивая стенами))) Переезжаем на новую ( сейчас живем с мамомой). Интересно, срок 34 неделя от мес; а по узи ( размерам плода ~36). Есть вероятность, что после иначнуться схватки итд? Просто читала, что многие специально убирают итд чтобы запустить процес.
Всю беременность гоняла, как лошадь на работу, потом уборка в домике, где идёт стройка, плюс уборка в квартире двух холостяков ( папа и брат), чтобы пару месяцев после рождения пожить у них… Это было что-то! Я не беременная так не вкалывала, как в тот период. А схватки начали в 40 нед и 2 дня по месячным, после осмотра на кресле в роддоме (добрая гинеколог отправила на госпитализацию из-за срока)… Посмотрели так, что у меня сразу появились подозрения, что всё начнётся. В итоге ещё окситоцин кололи.
если будете сильно трудится, то тонус вам будет обеспечен и тогда в больницу покладут
у меня мамочка ремонт делала на последнем месяце и ни чего! Родила точно в срок.
мойте только с перерывами и отдыхом, ничего нет поднимайте, самое главное помойте там где будете с ребёнком, ну и санузел, а остальное переезжала в 34 недели, всё укладывала, перемывала, приехав на место-тоже. Но самое главное-не тянутся руками вверх постоянно.
вряд ли, если ребенок не готов то его ничем оттуда не выпнуть, а срок у многих по узи опережает срок по месячным