Предстоит грандиозная уборка квартиры! Там надо помыть всё, начиная от пола и заканчивая стенами))) Переезжаем на новую ( сейчас живем с мамомой). Интересно, срок 34 неделя от мес; а по узи ( размерам плода ~36). Есть вероятность, что после иначнуться схватки итд? Просто читала, что многие специально убирают итд чтобы запустить процес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Всю беременность гоняла, как лошадь на работу, потом уборка в домике, где идёт стройка, плюс уборка в квартире двух холостяков ( папа и брат), чтобы пару месяцев после рождения пожить у них… Это было что-то! Я не беременная так не вкалывала, как в тот период. А схватки начали в 40 нед и 2 дня по месячным, после осмотра на кресле в роддоме (добрая гинеколог отправила на госпитализацию из-за срока)… Посмотрели так, что у меня сразу появились подозрения, что всё начнётся. В итоге ещё окситоцин кололи.

Пожаловаться
Песя Шухер
Делали ремонт в 2 этапа сами, оба раза уборка была грандиозной))) плюс 2 недели назад делала генуборку на всякий случай, вдруг раньше рожу))) и ничего не начиналось. Сегодня вот лежу пластом после очередной уборки, но ни единой схваточки)))
Пожаловаться
Все Здорово

если будете сильно трудится, то тонус вам будет обеспечен и тогда в больницу покладут

Пожаловаться
Ксюша
Я и на 9 скакала как сайгак по всем углам и на высоту залазила.ничего не началось, даже намека не было
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Мне не помогает, после прошлой генеральной уборки пробка отошла, а дальше ничего не происходит
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Я *** две кв и таскала тяжеленнын коробки. Перезд в 38нед. Ничего, как слон я была
Пожаловаться
Татьяна Морозова

у меня мамочка ремонт делала на последнем месяце и ни чего! Родила точно в срок.

Пожаловаться
PupsPupsovna
Я всю беременность свою мыла, драила, и тяжести таскала, на третьем месяце мы переехали в новое жилье надо было все мыть потом шел ремонт я все драила до последнего дня и ничего в 40-41 неделю мне сделали кс
Пожаловаться
Булочка
Постоянно все убирала везде больше, чем надо. Родила чуть за пдр.
Пожаловаться
Наталья
Я думаю если Вы постоянно всё сами делаете, то нет. По крайней мере мне это явно не поможет. Тоже завтра помывку начинаю. И откуда пылища берется?
Пожаловаться
Wanderer
Ха-ха))))))) я на 8 месяце клеила обои на кухне под потолком)))))) родила в 39 недель.Спина поныла и всё.Я думаю тут все зависит от того как протекает беременность, если нормально, то доносите до срока, а если есть угрозы или вообще раскрытие, то сами понимаете))
Пожаловаться
Ярослава
Wanderer 

А я вообще потолок покрасила, гипсокартоновые замуты на нем, и стены.

Пожаловаться
Наташа Коровина

мойте только с перерывами и отдыхом, ничего нет поднимайте, самое главное помойте там где будете с ребёнком, ну и санузел, а остальное переезжала в 34 недели, всё укладывала, перемывала, приехав на место-тоже. Но самое главное-не тянутся руками вверх постоянно.

Пожаловаться

вряд ли, если ребенок не готов то его ничем оттуда не выпнуть, а срок у многих по узи опережает срок по месячным

Пожаловаться
Roxy
У всех организмы разные. У кого -то от уборки ничего… у кого-то роды начинаются. Я бы не рисковала
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Roxy 
+++
Пожаловаться
Наталия
Всю беременность уборку делала
Показать ещё