Как отходят воды?!

Добрый вечер.

Девочки подскажите пожалуйста как отходят воды?! Всё сразу или может по чуть чуть??? Полчаса назад заметила что трусики мокрые, помылась, переоделась, одела прокладку и заметила что она стало мокрая… что это может быть?

Заранее большое спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Было 3-4 порции, но большие. Мне казалось из меня литра 1,5 вытекло.
Пожаловаться
МамаПупселя

у меня по чуток текли 12 часов… То сильнее, то слабее

Пожаловаться
DOUBLEMAMA
У меня нехилый хлопок был, сразу поняла, что пузырь. Как то интуитивно) пока неслась до туалета, молила Бога чтоб не он (36 недель было). Как присела на трон, вылилось где то со стакан, а потом по чуть порциями текли, пока с гиней из роддома связалась и до роддома доехала,,,, так и подтекали
Пожаловаться
Екатерина
У меня за два дня воды частями отходили, сяду с положения лежа и раз мокро, все на недержание списывала, было по 2-3 раза за день… когда пузырь проткнули вод небыло
Пожаловаться
Татьяна Иванова

я с таким подтекание в роддом уехала на следующий день родила пузырь прокалывали

Пожаловаться
Трижды Мама
У меня частями отходили. Но хорошими порциями. В течение часов 6… вместе со схватками
Пожаловаться
Анжелика

По всякому бывает. Положите пеленку, а не прокладку между ног. И езжайте в РД. Пеленка нужна, чтобы было понятно, сколько вод (если это они) отошло. По прокладке не понятно.

Если в РД не хочется пока, то мужа или кого-то в аптеку за тестом на подтекание вод. И по его результатам или в РД, или сидеть дома.

Пожаловаться
Анастасия
Может и по чуть чуть. У меня они разом как хлынули
Пожаловаться
Мария

у меня маловодие было, я не сразу сообразила что это воды были, только после осмотра врача она подтвердила что это оно

Пожаловаться
Люсиль
могут по чуть чуть. надо тест купить. или в роддом на осмотр
Пожаловаться
Мысля
Люсиль 
+
Пожаловаться
Darusha
У меня по чуть чуть… но вы прям почувствуете как выливаться будет
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы