Избитый вопрос про ТОКСИКОЗ

Девочки спасайте!!! Сил моих нет, настолько плохо, что жизнь не мила. Это ж надо на столько плохо себя чувствовать, что даже с трудом встаю с кровати. Тошнит постоянно, рвоты пока не было, но позывы постоянно. Аппетита нет, есть особо не ем и это плохо. Пью только воду, чай не лезет совсем. Что делать????

Избитый вопрос про ТОКСИКОЗ

Мамочка
148595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мне не помогало ничего.Лежала в больнице и капалась, чтобы как то можно было существовать.Иначе сутками выворачивало наизнанку, рвало даже от воды, не то что от еды, бррррррр! Капали глюкозу+церукал.После 13 недель отпустило.

Пожаловаться
Даша

Мне назначили с 8 недель хофитол, стало полегче. А до этого я лежала и ныла постоянно ничего не усваивалось, спасало Боржоми и тостерный хлеб.

Пожаловаться
МногоМать
Та-же фегня.… не чего не делаю… не помогает.
Пожаловаться
Юлия

мне сейчас уже легче! только привкус дурацкий появляется во рту и я сразу пью молоко, помогает не надолго! а так мне раньше помогал стакан воды с соком лимона и ложка маленькая меда! еще когда поешь лучше становится!))

Пожаловаться
Kat

умирала до 17 недель, думала это навсегда, с рвотой было причем и низкое давление.за то сейчас летаю)))ниче кстати не помогало

Пожаловаться
Юлия Денисочкова
А у меня нет токса пока… но просыпаю когда от того что мутит… поем и вме в порядке… только к большенству продуктов отвращение… курицу раньше любила щас — фууу… а вот соления на ура идут
Пожаловаться
Дина Радимушкина

У меня тоже тошнота (не до рвоты) и отсутствие аппетита. Есть толком не могу. Врач сказала терпеть, но при условии, что рвоты нет. Если будет рвота, то будут ложить в больницу и капать что-то (не помню что именно), т.к. это уже будет потеря полезных веществ. Если рвоты нет, то в принципе не страшно. Хоть и тяжело. Терплю )) Оно того стоит )) И даже начинаю уже привыкать ))

Пожаловаться
марина харламова
Хофитол+ренни, надо обязательно облегчить своё состояние, сейчас у малыша закладывается главные органы, нервная трубка плода, и сильный токсикоз организма может спровоцировать отклонения, удачи вам
Пожаловаться
Аня Голондарева

ооо как знакомо это. только у меня наверно похуже было, пять месяцев токсикоза, не есть не спать, не куда либо ездить на транспорте. рвало по 10 раз бывало на день. один раз была на дневном стационаре (раствор хартмана капельница и еще уколы), врачи вообще посылали меня с такими просьбами помочь если тошнит жутко, говорили если не рвет минимум два раза в день не ходи к нам. Говорили ты беременна это нормально

Пожаловаться
♐Blаckberry♐
Полифепан
Пожаловаться
Lady SS
Минералка спасает, иначе сама помираю. Лекарства принципиально не пью
Пожаловаться
Lara
Мне ничего не помогало. Я до 16 недель не ела совсем и меня рвало даже от вдыхаемого воздуха. Я все это время только лежала
Пожаловаться
Гузелька
Надо есть через силу. Мне только это помогает. Не ем тошнит, мама не горюй. Заставляйте себя. Вот попробуйте даже для интереса.
Пожаловаться
Юлия Романовская

меня спасает только то, что я в декрете, лежу целыми днями, лежа меньше тошнит. Причем если с сыном тошнило, когда есть хотела, и я знала, что наемся я только мясом, то сейчас капец. Тошнит весь день, запихиваю в себя еду через силу и не могу понять, чего же организм хочет. Жду с надеждой второго триместра

Пожаловаться
Алёна
Уууу я только едой спасалась — имбирь чай с мятой… мятные леденцы… бананы и помидорки… и вода с лимоном
Пожаловаться
Мамочка
Алёна 
Алёна как имбирь то правильно употреблять?
Пожаловаться
Алёна
Мамочка 
На чайник чая — тонкий круг при заваривании.
Показать ещё
Актуальные посты