ПДР

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня ПДР по узи на 30.10… а никаких предвестников нет… иногда спину и низ живота потянет и все… но не сильно. (так уже неделю наверное). Малышка активна (особенно по ночам), не так сильно конечно, но не затихла...
У меня вопрос, до какого числа (если я не рожу) я могу не переживать, что перенашиваю? И какие мои дальнейшие действия? Идти в консультацию и брать направление на дородовое или сразу в роддом можно ехать? А если брать направление, то когда?

Дарья
012471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
у меня все даты прошли))))

дали направление в роддом в пн. хотелось бы самой...

вчера была ванная, сегодня может мужетерапию применю… посмотрим..

Пожаловаться
Аня
У меня пдр на 30.10, говорили до 5 числа смело ходить.
Пожаловаться
Анет
Пдр был на 26 сделали кс 29 воды были уже зеленые(
Пожаловаться
Ирина

У меня ПДР был вчера 29.10… Вчера же врач сказала, что если до 41 недели не рожу, то положат в патологию и потом будут стимулировать… Надеюсь родить сама до следующего четверга....

Пожаловаться
Алёна

у меня 30.10. ПДР, на осмотре врач сказала в понедельник приезжать с вещами в рд если не рожу за выходные. даже до 41 не дают доходить!

Пожаловаться
Ирина
Я накануне родов шазнула слабииельного, т.к. не могла в туал сходить.И часа три походила.Ночью все началось.Но слабииельное спец какое-то было, врач давала
Пожаловаться
Ирина
42 нед.Но лучше направление и в роддом.Тамесли что, вызовут роды.У меня тоже предвестников не было.
Пожаловаться
РадиоМама
Я родила в 40 и 3. Дождалась схваток, хотя меня отправляли в рд. Я хотела все испятать, а не чудо таблетку пить…
Пожаловаться
DontWorryBeПофиг

в 41 неделю думала поеду, если не начнется. но ровно в это время начались схватки)

Пожаловаться
СуперЗайка
До 7-8.11 можете спокойно ходить, потом жк сама даст вам направление
Пожаловаться
Варенька

у меня был пдр на 23.10.2012 ,22 утром встала пописать, почувствовала ощущения словно месячные пойдут, потом уснула, проснулась в 12 дня и просто поняла что всё, началось, схватки были короткие ещё, но не такие как при трениках, мне кажется это ни с чем не спутаешь… и правда весь вечер 22 октября я промучалась в схватках, а в 00-50 23 октября родила)))прям в пдр)

Пожаловаться
alinasweet

у меня пдр был на 24.07… в итоге родила 27.04… хотя врач сказала что я смело неделю переходить