Мой список в роддом.

Рожала в 2013 года, роддом при больнице №70. Ребенок лежал отдельно, на выписке было жарко.

1 сумка (на роды):

1.Документы:

2.Паспорт

3.Копия паспорта

4.Полис

5.СНИЛС

6.Обменная карта

7.Сертификат

Вещи:

1.Тапки

2.Носки

3.Бальзам для губ (не пригодился)

4.Вода 0,5 без газа

5.Зарядка для телефона

6.Телефон

7.Начнушка (на выброс)

2 сумка (после родов):

1.Мазь Бепантен

2.Бюстгальтер для кормления

3.Прокладки для груди

4.Одноразовые трусы

5.Прокладки макси

6.Полотенце банное

7.Полотенце лицо

8.Шампунь

9.Гель для душа

10.Зубная счетка

11.Зубная паста

12.Туалетная бумага

13.Расчестка

14.Фен

15.Дезодорант

16.Влажные салфетки

17.Ручка

18.Блокнот

19.Чашка

20.Ложка

21.Салфетки для груди

22.Детское мыло жидкое

23.Косметика

3 сумка (на выписку):

Для ребенка:

1.Кофточка

2.Бодик

3.Штанишки

4.Носочки

5.Шапочка

6.Царапки

7.Конверт

8.Ленты

Для мамы:

1. Нижнее белье

2. Одежда

3. Обувь

Mary
39549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
вещи в роддом для ребенка? на послеродовое? у меня список был намного длиннее)) аптечка для малыша взяла на всякий случай.
Пожаловаться
Mary
Sabina Grigorevskay 
Ребенок лежал отдельно, для него просили принести влажные салфетки и маленькую пачку подгузов ( это все шло в общую кассу). Сейчас в этом роддоме сделали совместное пребывание, но одежду для ребенка все равно просят нк приносить. В аптечки смысла не вижу, все что угодно можно было попросить
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Mary 
Просто я далеко жила от роддома поэтому лучше у меня все будет под рукой чем потом кого то просить носится и искать по аптекам. А насчет вещей в каждом роддоме похоже по разному. у нас все свое было от посуды и постельного белья до пеленок… ну в общем все было у меня с собой чистое и поглаженное.
Пожаловаться
Mary
Sabina Grigorevskay 
У нас все было. Единственное что удивило, это то что нужна своя начнушка на роды, ходя в Москве давным давно одноразовые выдают. Мне кстати тоже там одноразовую дали, но с такими слова «что де вы девушка не подготовились». Правда стоит заметить, что в этот роддом я попала через две недели после его открытия после капремонта
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Mary 
Нам так не повезло (((у меня абсолютно все было свое и ночнушка на роды и белье на роды… моему роддом у больше 100 лет
Пожаловаться
Женечка
У сеня такой же)) а то многие как начнут набирать?? памперсов в списке нет))) и себе я взяла не гель а жид дет мыло тоже))) а так
Пожаловаться
Mary
Женечка 
Жидкое мыло тоже было, не знаю куда из списка пропало. И начнушка с халатом тоже выпали почему то))
Пожаловаться
Наталья

Полный список)

Пожаловаться
Mary
Наталья 
Писала для мужа два последних списка, тут даже немного сократила. Изначально было «синее платье, что мы покупали летом, висит в шкафу»)))