Сегодня была на последнем приеме. Животик опустился ВДМ минус 2 см и ОЖ минус 2 см. И вес тоже пошёл на минус. Врам посмотрела пощупала животик, а он был в тонусе мне аж больно было при нажатии, головка низко. Говорит сегодня рожу ))) А я бы с удовольствием. Тренировочные мучают постоянно, сегодня утром прям сильные тренники были думала уже в роддом ехать. Думаю своих пока будить не буду, полежу как сильнее начнеться поедим. Лягла полежать и уснула, проснулась и все прошло ))) А я уже настроилась… Будем ждать ...
Сходила сделала УЗИ лонного сочления перед родами потому что очень начал меня в последнее время беспокоить, думала может ещё больше розошлось было 8мм. И о чудо 3,5 мм. Узист спросил затягивалась я чем нибудь. А я даже кальцый не пила и вот он стал меньше. Не знаю бывает ли вообще такое? Но я хоть не много успакоилась, так что можно рожать спокойно.
А как у вас дела?
Всем беременяшкам лёгких родов )
Ой… так завидую. Желаю вам легкого родоразрешения) А вот меня кесарить будут на следующей неделе, хоть ничего и не нашли на узи. лоно в порядке, но походу у меня неврологические проблемы с тазом. Ходить я уже почти не могу… Мне потом не кому помочь будет после родов естественных, поэтому КС!
у меня сегодня тоже последний прием! мне неделю назад врачи сказали что до 39 недель уже рожу)))) а нифига)
Да я тоже думала что рожу на 38, потому что первого в 38 родила. А оказываеться нет, еще хожу. Может еще недели две прохожу )))
сегодня иду на очередной прием((((( после решила принять ванную. устала, хочу родить((
полы мою, но шваброй, а я читала нужно руками..
ходить тяжко..
за беременность прибавила 15 кг. но вес заметен не был. а вот в последюю неделю сильноо поплыло лицо...
А УЗИ лонного сочленения вам врач назначала или вы сами ходили, платно? И во сколько его лучше смотреть? перед самыми родами или заранее? раньше у меня ничего не болело, а сейчас еле хожу.
ух тебя уже рожать отправили))))здорово
а у нас снова тишина
так что ждем хороших новостей от тебя
Я тоже в 39 шла и думала, что это последний визит в консультацию. Похоже ошибалась. Придется в понедельник на прием идти. Хоть и 40 недель, тишина… Тренировочные схватки есть, на область крестца давит ощутимо и на низ живота, но рождаться пока не торопится наш замечательный карапуз) Лёгких и благополучных родов Вам!
а разве в 40 недель нельзя по направлению лечь? чтоб стимульнули?
а у меня ребеночек высоко, сказали что похожу еще.сейчас вообще затишье.ребенок стал меньше двигаться.пью железо, тк гемоглобин упал.с дочкой трудно уже гулять.особенно когда на руки начинает просится.ну еще немного.хотя я дум аю что в срок рожу… у нас вот как то так.и честно страх есть перед родами.см отрю видеоуроки про дыхание в родах.первый раз я ничего не учила, не смотрела и было трудно сдержаться, чтоб не закричать.дышала по всякому, сосредоточиться на дыхании не получалось.вот сейчас тренируюсь, надеюсь пригодится))
А я ходила в роддом в понидельник меня смотрели и тоже говорили высоко еще головка. А сегодня при осмотре сказали уже опустилась. Я тоже очень родов боюсь так как первые были очень тяжелые тоже не чего не учила, но со мной муж был очень мне помогал и поддерживал. А в этот раз буду одна.
а у меня в 3 утра воды отошли.в 5 утра только схватки начались.и не спамши и без сил.и ребенок оказался с двойным обвитием и родила только потому что на живот надавили… не выходил ребенок никак.а они меня все кололи окситоцином, тк род деятельность ослабевала… а там и так то уже одна сплошная схватка в конце.ну будем надеятся, что в этот раз все будет по нормальному)
Удачи Вам! А на что влияет это лонное сочленение?
Спасибо, а вам лёгкой беременности)