Девочки, всем привет!
ПОжалуйста подскажите, сколько Вы набираете/набрали веса во втором триместре, а также в третьем? У кого уже была беременность, как шел набор веса? Особенно отзовитесь пожалуйста те, кто за всю беременность набрал немного кг — около 7-10? Как Вы для этого питались? Я невысокого роста — 160 см. Мне тяжело будет ходить если много кг набирать. Я не хотела бы. Не хотелось бы нагружать ноги, вены, весь организм. Пожалуйста, поделитесь КАК не переедать и легко выносить и родить?
ПО поводу питаний, если следили -следите за собой, поделитесь пожалуйста, сколько калорий кушали до беременности, в 1м триместе, втором, третьем? В источниках написано что с 2го триместра необходимо прибавить около 300 калорий. О большем количестве нигде не говорится. Как было у Вас?
Девочки, Вы такие умницы. Буду перечитывать Ваши советы и следовать! Я тоже очень хочу +7 кг. Начала беременность с 54 кг при росте 160. Очень не хочется набирать более 7(. Не хочется напрягать ноги вены и сердце. Тоже стараюсь исключать соленое, жареное, жирное. Но вот что заметила с этой недели — стало ПО=прежнему тянуть на сладкое. До этого токсикоз был умеренный и подтащнивало. Особо не ела сладкое. А вот сегодня я прям уплетала конфетки(. И вчера изюм к йогурте(. Надо бы что то придумать чтобы ограничивать себя. В литературе читала что если вы хотите конфетки и тп, это ТОЧНо не ребенок Ваш хорчет а Вы сами(. Так что надо тормозить.
Я сладкое не ела, до 9 месяца практически, очень редко. набрала только 7 кг.
Я до Б весила 47 кг., а к родам я весила 65 кг.Сейчас уже как 5 мес. как я родила дочку.Вешу сейчас 50 кг.Постепенно возвращаюсь к своим 47.
В вашем животике растет новая жизнь.Ешьте все что нравиться, но помаленьку.Главное не нажираться.Но я ела что хотела, потому что когда ребенок родился, соблюдала строгую диету.Чтоб у ребенка не было от моей еды аллергии и колик.Кормлю исключительно грудью.Кстати когда кормишь грудью, все кг исчезают, ребенок высасывает.Но только если кормить грудью.Если же вы ИВ, кг будет сбросить сложнее.
Я во время первой беременности набрала 10 кг, немножко отекала, носила девочку. Сейчас 22 недели беременности набрала за это время 3 кг, но я не переедаю и стараюсь меньше сладкого кушать. Лишний вес набранный во время беременности сложнее будет скинуть.))
Есть свой лишний вес. С 24-й недели на диете девятого стола, во время беременности был гестационный диабет.
Диета эта низкоуглеводная. Из сладкого можно только 2 дольки горького шоколада в день, картофель только отварной (никакого пюре), крупы слегка недоваренные.
Рост 160. В самом начале беременности весила 50. В 9 недель встала на учет с весом 52 кг сейчас 19 недель вес 53,9))) голодом в принципе не хожу) сладкое утром ем, вечером обычно легкое что нибудь)))) и я очень много двигаюсь))))
А по поводу невысокого роста — мне б ваши 160 см) Еле как 155 у меня.
Там по поводу сладкого писали. Так вот — это не только лишние калории, но оно к тому же в избытке провоцирует появление ацетона в организме. Я после токсикоза была готова съесть просто все конфеты, шоколадки, тортики, печеньки и все прочее в округе. Но старалась держаться. Набирала не много. сейчас +6 кг, но последнне время стала срываться и как результат — ацетон в моче. Сказали свести сладкое на нет. Такие дела.