Токсикоз

Я уже устала, с самого начала тошнило, последние 2 недели с рвотой (до этого только позывы). С дочкой тоже тошнило, но не рвала, только позывы. Сейчас же сама ничего не ем, а ребенку такая проблема приготовить и покормить, что ужас.

Может есть препараты или еще что, сил нет. Кислое не помогает, соленое вообще не могу есть. У врача была, но та тот момент меня не так мучал сильно и мне кроме лимончика с водой ничего не назначили.

и еще вопрос. У кого девочки или мальчики, с кем вас мучал, а с кем нет токсикоз. У всех знакомых у кого девченки токсикозило, а с мальчиками нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
С девочкой был сильный токсикоз, с мальчиком просто мутило, вечерами, не рвало ни разу
Пожаловаться
Ириска Трулляляка
От пола это не зависит. У меня вообще не было токсикоза, у знакомой девочки с сыном жуткий токсикоз был
Пожаловаться
Дарина Шульц
с мальчиком был токсикоз
Пожаловаться
алена

у кумы с 1 дочкой не знала что такое токс,, со второй чуть желудок не выплюнула

у меня сын- токс 9 месяцев жуткий

сечас и тошнит и рвет- кто будет не знаем

Пожаловаться
Анюта
С сыном не тошнило вообще. Сейчас не знаю кто но тошнота сохраняется 12 неделя, пару раз рвало((( а у всех конечно по разному
Пожаловаться
Марийка

Ничего не помогало, ни капельницы, ни кислое… С унитазом не расставалась до 16 недель) По узи девочка))

Пожаловаться
Надежда Витковская

мне лимон помогает хорошо)) кушаю его когда тошнит, или после того как вырвет))

Пожаловаться
Олеся

эссенциале говорят помогает.но меня с дочкой только капельницы спасли, с сыном токсикоза не было, но у подруги с мальчиком был жуткий токсикоз, так что от пола это не зависит

Пожаловаться
Galina
С сыном токсикоз был до 20 недель. Похудела на 5, 5 кг. Несколько раз капали, ничего не помогало. Круглыми сутками рвало.
Пожаловаться
Ри Ррг
Меня с сыночками тоже тошнило и рвала
Пожаловаться
ТриждыМама
С девочкой жуткий токсикоз был, не могла находиться на кухне, ничего не ела, от всего воротило, запахи не переносила, от унитаза не отходила до 12 недель! С мальчиком был токсикоз, но не сильный, выташнивало редко, тоже до 12 недель! У всех по разному, знаю тех, у кого с мальчиками сильнее токсикоз был! держитесь, обычно токсикоз только в первом триместре! Погрызите корочку от хлеба!
Пожаловаться
Евгения
Мне советуют имбирь с медом, и в воде растворять
Пожаловаться
Светлана
Евгения 
я имбирь не смогу (((
Пожаловаться
Евгения
Светлана 
Я тоже, у меня гастрит обострился, боюсь. Хотя, сегодня ложечку чайную с чаем съела и нормально.
Пожаловаться
Екатерина
Мальчик, до сих пор тошнит. У мамы до конца родов токсикоз был. У кого как
Пожаловаться
Дарья
Мне помогал Боржоми и эссенциале я пила)

Полоскало меня аж до 16-17 недель

Пожаловаться
Светлана
Дарья 
о ужас, я не выдержу.
Пожаловаться
Дарья
Светлана 
Может и раньше пройдёт! Вы, главное, настраивайтесь позитивно!)
Пожаловаться
Алена Поверенная
Дарья 
+++ еще Есентуки