Ложные схватки или что?

В 6 вечера стало тянуть низ живота как при М, побежала в туалет. Не помогло! Стало ныть все сильнее, села на фитбол. Просидела так минут 40. За это время сбегала в туалет (по всякому, простите) раза 4! Болел живот снизу и становился как камень. В начале восьмого попустило. Сейчас немного потягивает внизу и все! В принципе все притихло! Как думаете ждать в ближайшее время или все таки спешу?!

Евгеша
025442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Малышева

У меня так роды начинались!!! Тоже бегала в туалет и низ живота сильно тянуло!!! За час наверно раза три сходила!!! Сразу поехала в роддом, а там меня отругали что так поздно приехала сказали что у меня открытие уже полное!!! А я от куда могла знать, хотя я дома после первой схатки была всего час и сразу же поехала!!! Меня только успели зарегистрировать и привести в предродовую!!! прокололи пузырь и все бегом на родовый стол и мой малыш появился на свет!!!!)))))Все время что я рожала от первой схватки до рождения прошло максимум 3 часа)))))

Пожаловаться
Викуся
Как поняла сейчас тебя пропустило? Думаю надо попробовать лечь поспать. Чтоб силы были если роды совсем скоро. У меня организм чистился за день до родов.
Пожаловаться
Евгеша
Викуся 
Попустило. Но сегодня ночью все равно не спала-зубная боль!
Пожаловаться
Маргарита
У меня так роды начинались! но не притехало правда, а наоборот возрастало!!
Пожаловаться
Евгеша
Маргарита 
наверное раньше времени спохватилась! (Я)
Пожаловаться
Евгеша

Еще и зубы разболелись как на зло

Пожаловаться
Евгеша

Первого сына родила в 38 недель. В этот раз врач говорит если до понедельника не родишь, 2 ноября в роддом!

Пожаловаться
Эллина Новосельцева
У меня такое тоже бывало при беременности, каждую ночь на протяжении месяца делала что уже началось, но тем не менее, отходила 42 недели, не переживай, когда начнутся реальные роды, не спутаешь)
Пожаловаться
Mirralissa

я б заранее легла в роддом. Я даже без всяких схваток так сделала, чисто по направлению в 40 недель, 3 дня там пробыла и родила. И до сих пор вспоминаю, как меня вели на клизму через приемное отделение, а там кровища и два мужика с пакетами сидят, кого-то не довезли вовремя)

Пожаловаться
Яна
Ну если по всякому сходила, то все может быть
Пожаловаться
Косичка
Спать
Пожаловаться
Александра
Ничего себе я бы уже давно в роддом бы помчала если бы такое почувствовала))) а сейчас что? На втопых родах нельзя выжидать долго дома. Схватки сейчас есть или отпусило и все прошло?
Пожаловаться
Евгеша
Александра 
Сейчас вроде тихо!
Пожаловаться
Александра
Евгеша 
Наверное ложные. Я первую дочь за 3.5 часа от первой схватки родила и четко запомнила как воачи объясняли что вторые роды всегда быстрее поиому что шкйка сразу вся раскрывается и что во вторых родпх сразу в рд ехать. У меня ровно в 38 недель во второй раз стал потягивать тихооонечко живот пракиически небольно и на секунд 20. Мы поехали в рд с му с мужем хотя я была уверена на процентов 95 что это не схватки а мне скащали в рд что у меня раскрытие вже 7см бегом рожать скоро) я кстати во второй раз когда вот потчгивания начались выпила ношпу и эффекта никакого не было. Говорят если ложные то от ношпы боли должны утихнутутихнуть
Пожаловаться
Александра
П.с. все говорят что когда реальные схватки пойдут то не спутаешь. У меня во второй рпз до самых потуг в обще небольные схватки были абсолютно! Я даже не верила что рожаю потому что боли почти не было до потуг
Пожаловаться
Евгеша
Александра 
Сейчас как будто покалывает снизу! тянет по бокам! Может уже сижу сама себе надумываю?!
Пожаловаться
Евгеша
Александра 

Первого сына родила за 5 часов! Тоже боюсь прозевать! но и паниковать лишнее не хочу, буду ждать… Если что поеду ночью!

Пожаловаться
Маргарита
Александра 
++++++
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Александра 
Быстрые вторые роды не про меня. У меня ни то что долго было. У меня схватки пошли а раскрытие тю тю. Так и кесарили
Пожаловаться
Евгеша
Юля шаймарданова 
жалко конечно что кесарили! главное что с ребенком все хорошо!!!
Пожаловаться
Ната
Александра 
Ну у меня болит живот и поясница как при месячных, уже несколько дней… Сегодня прям сильно так периодами болело… Роды не первые, как каменеет живот знаю, но вот в эту Б ни разу не каменел… Что это такое я не пойму
Пожаловаться
Евгеша
Ната 
Наверное тоже готовится организм к родам! У меня тоже болело и раньше, но так сильно как сегодня вечером еще не было поэтому и задумалась а не началось ли!
Пожаловаться
Ната
Евгеша 
Вот я с мужем сейчас прогулялась… Сижу играю в комп и чувствую, как первый раз за всю Б схватывать начало!!! Вот что живот каменный не скажу, но чувствую как сжимается… Наконец-то дело к родам идёт!!!
Пожаловаться
Катюша

ждать

Пожаловаться
Melissa
Ждать
Актуальные посты