В 6 вечера стало тянуть низ живота как при М, побежала в туалет. Не помогло! Стало ныть все сильнее, села на фитбол. Просидела так минут 40. За это время сбегала в туалет (по всякому, простите) раза 4! Болел живот снизу и становился как камень. В начале восьмого попустило. Сейчас немного потягивает внизу и все! В принципе все притихло! Как думаете ждать в ближайшее время или все таки спешу?!
Ложные схватки или что?
Комментарии
Актуальные посты
У меня так роды начинались!!! Тоже бегала в туалет и низ живота сильно тянуло!!! За час наверно раза три сходила!!! Сразу поехала в роддом, а там меня отругали что так поздно приехала сказали что у меня открытие уже полное!!! А я от куда могла знать, хотя я дома после первой схатки была всего час и сразу же поехала!!! Меня только успели зарегистрировать и привести в предродовую!!! прокололи пузырь и все бегом на родовый стол и мой малыш появился на свет!!!!)))))Все время что я рожала от первой схватки до рождения прошло максимум 3 часа)))))
Еще и зубы разболелись как на зло
Первого сына родила в 38 недель. В этот раз врач говорит если до понедельника не родишь, 2 ноября в роддом!
я б заранее легла в роддом. Я даже без всяких схваток так сделала, чисто по направлению в 40 недель, 3 дня там пробыла и родила. И до сих пор вспоминаю, как меня вели на клизму через приемное отделение, а там кровища и два мужика с пакетами сидят, кого-то не довезли вовремя)
Первого сына родила за 5 часов! Тоже боюсь прозевать! но и паниковать лишнее не хочу, буду ждать… Если что поеду ночью!
ждать