Девочки, кто у них рожал? Расскажите, плиз. Очень нужно. Кто лучше? Я настраиваюсь на естесственные роды. Приедут ли они ночью, если все начнется.
Яковлева и Бобрышева Энгельсский роддом
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто у них рожал? Расскажите, плиз. Очень нужно. Кто лучше? Я настраиваюсь на естесственные роды. Приедут ли они ночью, если все начнется.
Я рожала у Бобрышевой, в день пдр мне сделали стимуляцию, т.к для меня и моего таза ребенок был крупноват, то ждать не стали. Но при мне многих стимулировали, кто не родил в пдр. Получилось так, что схватки где-то в десятом часу вечера у меня начались, Бобрышева практически перед этим уехала домой. Я пошла на пост, меня осмотрела дежурный врач, сказала звонить своему врачу, я позвонила Бобрышевой, передала трубку дежурному врачу, та описала всю ситуацию и меня отправили готовиться к родам, на клизму и т.п. Потом приехала Бобрышева и мы начали рожать)))) И анастезиолог у нее хороший (по ее словам, но я и сама ничего плохого сказать не могу, у меня была эпидуралка, никаких последствий, ТТТ) У меня эпизио была, зашила меня аккуратно нитками своими хорошими саморассасывающимися, и после родов осматривала меня сама. В общем я довольна
не мне яковлева не нравится я с ней в первую сталкивалась с бобр рожала вторую спец от бога руки золотые и все отделение перед вами на цыпочках ходить будет
я за барсаеву))со старого роддома
Ага. Спасибо.
Представляете, Яковлева у моей мамы принимала роды, когда я родилась) Маме она очень понравилась… Она тогда ещё молоденькая была!!! А сейчас говорят денежку любит, но за деньги все отлично! Знакомая у неё рожала три года назад, приехала ночью.
Все будет хорошо! Легких Вам родов!