Яковлева и Бобрышева Энгельсский роддом

Девочки, кто у них рожал? Расскажите, плиз. Очень нужно. Кто лучше? Я настраиваюсь на естесственные роды. Приедут ли они ночью, если все начнется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мармеладина

Я рожала у Бобрышевой, в день пдр мне сделали стимуляцию, т.к для меня и моего таза ребенок был крупноват, то ждать не стали. Но при мне многих стимулировали, кто не родил в пдр. Получилось так, что схватки где-то в десятом часу вечера у меня начались, Бобрышева практически перед этим уехала домой. Я пошла на пост, меня осмотрела дежурный врач, сказала звонить своему врачу, я позвонила Бобрышевой, передала трубку дежурному врачу, та описала всю ситуацию и меня отправили готовиться к родам, на клизму и т.п. Потом приехала Бобрышева и мы начали рожать)))) И анастезиолог у нее хороший (по ее словам, но я и сама ничего плохого сказать не могу, у меня была эпидуралка, никаких последствий, ТТТ) У меня эпизио была, зашила меня аккуратно нитками своими хорошими саморассасывающимися, и после родов осматривала меня сама. В общем я довольна

Пожаловаться
Aneshkka
Мармеладина 
Спасибо огромное за такой отзыв. Поеду к ней вот во вторник уже на осмотр и обо всем договоримся.
Пожаловаться
Наталья
Мармеладина 
Aneshkka, Напишите в личку-у нее рожали? понравилось? сколько платили?
Пожаловаться
ЗЛОдейка

не мне яковлева не нравится я с ней в первую сталкивалась с бобр рожала вторую спец от бога руки золотые и все отделение перед вами на цыпочках ходить будет

Пожаловаться
Aneshkka
ЗЛОдейка 
Вот я тоже к бобрышевой склоняюсь.
Пожаловаться
Мадама
Я хотела рожать у Яковлевич, но много отзывов не очень было. Кс говорят хорошо делает, да и вообще любит кс. Я за Моисейкину и руками и ногами! Рожала у неё, всё супер!
Пожаловаться
Мадама
Яковлевой, автозамена мать её)))
Пожаловаться
Настасья
Я неделю назад рожала у моисейкиной, правда у меня плановое кс. Отношение отличное. Каждый день Яковлева перевязку делала, очень хорошо со всеми общалась, все у неё умнтчки были, красивые девочки и тд.
Пожаловаться
мАМа

я за барсаеву))со старого роддома

Пожаловаться
Aneshkka
мАМа 

Ага. Спасибо.

Пожаловаться
Viktoriya Sizova

Представляете, Яковлева у моей мамы принимала роды, когда я родилась) Маме она очень понравилась… Она тогда ещё молоденькая была!!! А сейчас говорят денежку любит, но за деньги все отлично! Знакомая у неё рожала три года назад, приехала ночью.

Пожаловаться
Aneshkka
Viktoriya Sizova 
Ага. Спасибо. Деньги не проблема, главное чтобы все хорошо прошло.
Пожаловаться
Viktoriya Sizova
Aneshkka 

Все будет хорошо! Легких Вам родов!

Пожаловаться
Aneshkka
Viktoriya Sizova 
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина Курилова
Aneshkka 
про Яковлеву слышала что ночью приезжает, а еще очень хорошая Маесейкина тоже очень хорошая в любое время приезжает.
Пожаловаться
Aneshkka
Ирина Курилова 
Вот спасибо. Тоже слышала хорошее только о моисейкиной. Как вариант.
Пожаловаться
Ирина Курилова
Aneshkka 
у меня подруга рожала у нее очень рада.я рожала у лысенко бесплатно и тоже не чего
Пожаловаться
Viktoriya Sizova
Ирина Курилова 
И я у Лысенко бесплатно, все супер!!!
Пожаловаться
Юлия
Viktoriya Sizova 
меня Лысенко кесарила. все нормалек
Пожаловаться
Натали
Я у яковлевой.но у меня оба кс так что про ер не знаю как она.но одно знаю точно-как специалист она отличнаЯ.но у нее людей тьма…
Пожаловаться
Aneshkka
Натали 
Спасибо, Наташ. Да я была у нее пару раз. Вот не знаю как она в ер тоже.
Пожаловаться
Натали
Aneshkka 
А ты разве не в саратове планировала рожать?
Пожаловаться
Aneshkka
Натали 
Да, Наташ. В перинатальном областном у Андрианова. У меня девочка знакомая сегодня у него рожала. Отношение хамское, кричал на нее, вся его команда как с собакой с ней разговаривали. Он не приехал сразу. Родовая деятельность у нее не начиналась, а воды отошли. В итоге стимулировали до того, что она сознание начала терять. Потуги не чувствовала и ребенка вакуумом вытащили. И вообще во время схваток он особо и не заходил и не подбадривал и толком не объяснял нечего. Короче я после такого наврятли смогу поехать со спокойной душой к нему рожать.