Меня завтра направляют в дневной стационар, от нахождения в роддоме 10 дней я отказалась. Сейчас читаю бумажку с диагнозами, головное предлежание, патологическая прибавка в весе, многоводие, наследственная форма тромбофилии, нарушение жирового обмена. Изначально клали из-за отеков, а тут еще понаписали. Боюсь, что будут колоть уколы, а я не смогу проконтролировать, что они колят. Самое интересное, что столько диагнозов, а беременность у меня легкая, никаких выделений не было неправильных, токсиклз легкий был. Ну поправилась на 20 кг, ну некоторые и 35 набирают. Страшно, вдруг будут колоть то, что нельзя при беременности. Мне так недавно мочегонные выписали, а там противопоказание БЕРЕМЕННОСТЬ!
Куча диагнозов и дневной стационар
Комментарии
Светланка
Евгений
19 лет
Иришка
15 лет
Полина
6 лет
Курган
перед тем, как будут колоть уколы или капельницы можно ведь спросить что за препарат и зачем он нужен. А вообще головное предлежание это норма, ну а все остальное нужно конечно подлечить, насчет тромбофелии не знаю, а вес и многоводие не очень хорошо
Юлия
Артур
15 лет
Артем
11 лет
Москва
Я прибавила за всю беременность 15 кг, тоже много чего выписывали и говорили! нервы подпортили еще и первым скринингом_ плохой был, а второй в норме. Куда только не отправляли. А на последок за неделю до родов в больницу хотели положить, мол беременность переношенная, я отказалась! Знала просто конкретную дату родов сама, а то они считают не понятно как, как буд-то свечку держали. Ребенок родился здоровым да еще 4250кг. Так что, если ты уверенна в себе не слушай врача, или найди другого, сравни мнения!