Врач говорит ходить еще неделю, могу начать рожать ведь вдруг?

Была у гинеколога, говорит головка еще высоко, ходить еще минимум неделю, вот спросить хотела, я ж могу внезапно к примеру через два дня начать рожать? А то спать уже не в моготу, хочу родить скорее! Хочу впервые чтоб врач ошиблась)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Шумилина
Малышка сама решит, когда ей родиться, так что вам остаётся только ждать!))) Совсем немного осталось )))
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Шумилина 
Да это точно)))) скорее бы она там уже решила вылезать)
Пожаловаться
Анастасия Шумилина
Светлана 
У Вас уже совсем немножечко осталось, а нам ещё ждать и ждать ))))
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Шумилина 
Даа вам еще долго)) хотя время быстро летит)) еще недавно я на тест писала а теперь уже вот вот)) и самое для меня страшное что я не могу это спланировать заранее)) ну когда что и как начнется))
Пожаловаться
Анастасия Шумилина
Светлана 
Эх, а у меня ещё муж в командировку на 5 недель уехал, военный… Без него так скучно, не с кем поделиться переживаниями, ощущениями…

Поэтому сейчас время тянется так медленно(((

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Шумилина 
Ну ничего, займите себя чем то))
Пожаловаться
Natalya Sharapova
У меня пдр на 3 Марта с дочкой стоял, тоже думала-мечтала, ой раньше хочу, может даже водолея, а не рыбку! Ни фига, мы чуть до Овна не досидели)))17 Марта и то пузырь прокалывали, как оказалось мама моя тоже со стимуляцией только рожала, но быстро)
Пожаловаться
Светлана
Natalya Sharapova 
Ого долго вы проходили)))
Пожаловаться
Танита
мне так же сказали неделю назад
Пожаловаться
Светлана
Танита 
Я тоже эту фразу не первый раз слышу)))
Пожаловаться
счастливая
Конечно. В любую минуту.
Пожаловаться
Светлана
счастливая 
Оййййй скорее бы эта минута))
Пожаловаться
Катрин
Мне тоже врач вчера сказала, головка низко но неделю ещё проходишь! И как это понимать и у вас неделя и у меня тоже))
Пожаловаться
Светлана
Катрин 
Фиг знает)) 3 ноября пойду на прием, сказали что наверное дадут направление в РД, но до 9 точно дадут ну и там уже будут смотреть что да как, я конечно надеюсь что само до 3 начнется! А вам что говорят?
Пожаловаться
Катрин
Светлана 
2 на приём если не рожу)))
Пожаловаться
Julia
Конечно можете!!! ?

Это же все индивидуально)

Легких Вам родов!

Пожаловаться
Светлана
Julia 
Спасибо и вам)
Пожаловаться
Алёна

в этом деле ни кто не предскажет когда точно! я уже 2 раза на приеме у в ЖК от своей Г слышу что скоро-скоро уже, и каждый следующий прием не надеется меня увидеть) вот и в этот раз опять наверное ее удивлю))) Самой конечно перехаживать совсем не хочется! Ну как я себя успокаиваю: всему свое время))) Беременными не останемся!

Пожаловаться
МногоМать
Кто хочет животик а кто уже не хочет)))
Пожаловаться
Счастье
У меня так было))и даже сказали недели 2 ходить, а я на следующий день после осмотра приехала в роддом)
Пожаловаться
Светлана
Счастье 
А меня просто потрогала, ничего не смотрела веутри там
Пожаловаться
Елена

я на полторы недели раньше родила, чем доктор ставила… вобще неожиданно было, особо никаких предвестников не было, ни тренировочных, ни чего, сама тоько мужу сказала — если ночью не рожу — и ваот те нате, родила!

Пожаловаться
Светлана
Елена 
Вот и у меня вообще ничего нет
Пожаловаться
Юлия
Я 10 числа была у врача,(38-38 недель было) она мне сказала проходишь до 26 числа точно, а я 11 родила)))
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Ой хорошо было бы и мне пораньше начать)
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Муж рядом? Займитесь сексом… если можно вам!

А так можно полы руками помыть… Или пыль на шкафах

Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Я каждый день квартиру драю)) а муж на работе))
Пожаловаться
Елена
Я бы на вашем месте не спешила, раз организм ваш к родам еще не совсем готов, а то больнее и мучительнее будет сам процесс… надо чтобы головка опустилась, шейка размягчилась и открылась… тогда все полегче будет...
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Ну это уж не от меня зависит))
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Вот и я про то же!)))
Пожаловаться
Люба
Можете и прям сейчас начать, а можете и в 42 недели родить)))
Пожаловаться
Луна

можете, а можете еще 2-3 нед.проходить)

Пожаловаться
Кислинка

можете) а вообще что бы быстрее можно мужа помучить к примеру если нет противопоказаний

Показать ещё