Была у гинеколога, говорит головка еще высоко, ходить еще минимум неделю, вот спросить хотела, я ж могу внезапно к примеру через два дня начать рожать? А то спать уже не в моготу, хочу родить скорее! Хочу впервые чтоб врач ошиблась)))
Была у гинеколога, говорит головка еще высоко, ходить еще минимум неделю, вот спросить хотела, я ж могу внезапно к примеру через два дня начать рожать? А то спать уже не в моготу, хочу родить скорее! Хочу впервые чтоб врач ошиблась)))
Поэтому сейчас время тянется так медленно(((
Это же все индивидуально)
Легких Вам родов!
в этом деле ни кто не предскажет когда точно! я уже 2 раза на приеме у в ЖК от своей Г слышу что скоро-скоро уже, и каждый следующий прием не надеется меня увидеть) вот и в этот раз опять наверное ее удивлю))) Самой конечно перехаживать совсем не хочется! Ну как я себя успокаиваю: всему свое время))) Беременными не останемся!
я на полторы недели раньше родила, чем доктор ставила… вобще неожиданно было, особо никаких предвестников не было, ни тренировочных, ни чего, сама тоько мужу сказала — если ночью не рожу — и ваот те нате, родила!
А так можно полы руками помыть… Или пыль на шкафах
можете, а можете еще 2-3 нед.проходить)
можете) а вообще что бы быстрее можно мужа помучить к примеру если нет противопоказаний