Коляска 2 в 1 DPG Carino 14 ноября 2011 17:59 _Всем приветик! Выбираем коляску, решили 2 в 1. Из доступных по цене больше всех понравилась DPG Carino. Хочу поинтересоваться, кто-нибудь покупал такую коляску? Как вам? Есть ли претензии к ней? Не маленькая ли люлька? Вот ссылочка на нее – Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dada коляски DPG. dadaparadisogroup.by ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Ксения13 лет Москва Спасибо! Передние колеса фиксируются. Складывается очень компактно.)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALta Мишка14 летАлиса10 лет Днепропетровск я имею ввиду размер передних колес)и на счет складывания именно сам механизм (одной рукой или книжка ну и т.п.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALta Мишка14 летАлиса10 лет Днепропетровск у меня такой не было.но сразу вижу недостаток в корзине – она слишком высоко, и маленькая.в нее не запхеш, не вытащишь. ну и по весу естественно много не положишь т.к. тряпчаная.с люлькой все в порядке, достаточно просторная.еще интересно из чего там колеса. надувные, как по мне, лучше всего.передние маленькие вращающиеся интересно смогут ли ездить зимой.порадовал вес коляски, сможете сами затащить.при покупке проверьте легко ли снимается люлька, и как складывается коляска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Ксения13 лет Москва Спасибо!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Ксения13 лет Москва Просто здесь по длине люлька – 73 см, в других видела – до 80 см, вот и спрашиваю, не маловата ли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LifeVKife София13 летНелли8 лет Санкт-Петербург хорошая красивая коляска, берите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сабадаш Артём13 лет Ейск очень красивая колясочка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гриценко Владислав13 лет Москва 2 в 1 вряд ли больше найдете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гриценко Владислав13 лет Москва Нормальная люлька.
коляски DPG. dadaparadisogroup.by