Животик

Что-то я переживаю. На скрининге сказали, что малыш меньше срока на две недели. Прошло пять дней — что то животик не растет совсем . не знающий человек, даже поймет, что я Б. Ем еще усиленей и таблетки пью. Боюсь, что кроха мой не растет...

Какие у вас животик на моем сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина ККК

ЖИВОТА НЕ БЫЛО

Пожаловаться
Котейка
Зайдите в мой журнал, там фотка — я была без живота в 20 недель
Пожаловаться
Марина
У гини были с результатами узи?
Пожаловаться
ЮляТут
Марина 
У меня гиня и узист в одном лице) сказала есть за четверых, спать и таблетки выписала, через неделю пойдем на контроль.
Пожаловаться
МногоМать
У меня в первую Б Был уже приличный, да и родила я 4300.
Пожаловаться
Наталья

по поводу живота мне кажется это физиологически.

а узи еще раз не делали?

Пожаловаться
ЮляТут
Наталья 
Через неделю пойдем смотреть как подрос…
Пожаловаться
Наталья
ЮляТут 
сделайте.

а то нас тоже в 20 недель по напугали что что то с сердцем мы поехали на платное а там все хорошо с маленьким

Пожаловаться
Екатерина
У меня в 22 недели начал появляться. А у мамы вообще чуть ли не перед декретом. Но это плохо, он резко вырос у нее и из за этого был аж черный от растяжек? но как видите все живы и здоровы. Главное не волнуйтесь! Скажите себе и малышу что у вас все хорошо, как вы его любите и как его все ждут))) и наслаждайтесь)
Пожаловаться
Nadin
У меня тоже не заметен животик, не парьтесь, а ребёночек может расти скачками
Пожаловаться
Ирина
У меня только после 20 недель начал расти. Ребёнок был по передней стенке и ставили крупный плод
Пожаловаться
Юлия
Хорошо заметен
Пожаловаться
Марина
Не было живота на вашем сроке! в 24 недели стал заметин
Пожаловаться
Анастасия

С дочей не было видно… До 24 недель скрывалось...

но доча и родилась мелкая

Пожаловаться
светлана анараки

у меня только начал расти!!! поэтому за это не стоит переживать!!! всему своё время!

Пожаловаться
Анастасия
У нас было видно уже хорошо.У меня в начале был меньше срока. Мне прописали уколы хгч.догнал, щас все по срокам.
Пожаловаться
Альбина

А где фотка живота? Заценили бы. У меня начал расти последние пару недель, это при том что ребенок уже второй. А вот с первым у меня уже огромный живот был. У меня кстати тоже по узи на 2 недели меньше чем по месячным.

Пожаловаться
Ирина

я когда с первым ходила когда была на узи в 18 нед. плод тоже был меньше на 2 нед. а уже в 28 нед все было хорошо и вот мой малыш родился весом 4150… не переживайте и не думайте о плохом..

Пожаловаться
ЮляТут
Ирина 
Ого! Какой у вас богатырь!!! Нам хотя бы 3 кг набрать)))
Показать ещё
Актуальные посты