Пуз 30 недель

Абсолютно все, кто меня видит впервые и спрашивает, какой срок, говорят, что живот маленький, надоели уже… Что скажете, нормальный или правда маленький?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
У вас отличный, аккуратненький животик)))а все кто говорит, что маленький просто завидуют)))у меня тоже 30 недель, а животик меньше вашего раза в 2, такчто тут вме очень индивидуально.
Пожаловаться
Виктория

У меня еще меньше. Не беспокойтесь. Это норма. Я даже расчёты животиков смотрела сколько см на какой недели должно быть, — вписалась в идеальное соотношение.

Пожаловаться
Людмила

У меня тоже небольшой. В первую беременность пришла рожать — а все думали месяцев шесть всего. Родила дочуру 3280. Не переживайте, здоровья нам с вами и нашим малышам!!!!

Пожаловаться
Виктория

у меня тоже такой же.все запарили уже спрашивают чё такой живот маленький всё ли с ребёнком хорошо меня аж бесит это.

Пожаловаться
ВаЛерия Киричек
У меня тоже не большой пузик так мне кажется это наоборот хорошо не так тяжело ходить и аккуратненький
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

хороший у вас пузёныш!!! здоровья ляле

Пожаловаться
Ирина
Олеся Коростелёва 

спасибо, и вашему сыночку тоже!

Пожаловаться
Екатерина
нормальный! у меня такой перед родами был наверно)
Пожаловаться
Ravina
У меня 35 недель, живот ещё меньше) врач говорила это нормально у каждого своя структура
Пожаловаться
Котейка
Маленький- не большой) компактный!
Пожаловаться
NoName

нормаааально еще как

Пожаловаться
МногоМать
Да вроде норм.у подруги на 37 такой-же. Но у меня больше был,
Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Хороший животик, не слушайте никого, это все индивидуально, у кого то идёт сначала живот а потом сама мама, а у кого то перед родами небольшой появится и всю беременность Мамочка порхает)
Пожаловаться
Виноградинка
Мне рожать на днях, а все говорят, ой, ну куда тебе то спешить в твои то недели, времени же уйма. Вот так все и считают с самого начала, что пуз маленький, появился вооБще только к 25 неделе. Главное с малышом все в порядке, какая разница какой там пуз ))) не обращайте внимания.
Пожаловаться
светлана анараки

у меня даже меньше вашего, хотя срок больше!!! тоже очень за это переживала, но докторша моя меня успокоила и сказала, что все зависит от формы фигуры и от расположение плода!

Пожаловаться
Madina
Приветик.у меня таже беда?все говорят совсем маленький живот… У меня 4 беременность и все были такие (маленькая пуза))) Нормальный у тебя пузик не оброщай внимание?
Пожаловаться
Ирина
Madina 
Ок)) тут видимо просто низкие итальянки становятся квадратными при беременности
Показать ещё