Увлажнитель воздуха

Прочитала много информации о том, что данное чудо техники необходимо в детской комнате, т.к. воздух в квартирах очень сухой, что плохо сказывается на здоровье малыша и взрослых.

Подскажите, какой лучше выбрать, по каким характеристикам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

мы купили уже. Так как начали топить в квартире и я спать не могу, нос сухой — жуть. Купили гигрометр — около 40% влажность. Мне комфортно при влажности около 50%.

У нас такой:

Пожаловаться
Нашему уже 4 года. Покупали самый дешевый. Со своими обязанностями справляется. Единственное, что дополнительно покупала гигрометр (продается в зоомагазине). У нас на 3 л (это примерно на ночь, а потом надо воду заливать по новой, что иногда напрягает). У сестры на 5 или 6. На счет функции ароматизации, то ничего не мешает накапать эфирных масел в сам резервуар с водой.
Пожаловаться
Галина

По опыту использования: 1) главное чтобы не было звука, когда заканчивается вода, а то орать постоянно будет. 2) чтобы работал бесшумно (попросите в магазине налить воды и послушать, а то наш уж больно громко булькает, днем нормально, а ночью не уснуть) 3) ионизация воздуха чистой воды переплата ни за что 4) встроенный гигрометр тоже, т.к. под паром будем завышать значения примерно на 20% (мы купили отдельно, висит на другом конце комнаты) 5) ультразвуковой безопаснее, если брать паровой, то он стоять должен в недоступном месте. 6) мойка конечно же лучше, но это дорогое удовольствие. Вот наш увлажнитель

Если бы не громкое булькание был бы идеальным

Наш гигрометр

к нему претензий нет, отличный гигрометр

Пожаловаться
Марина
Мы купили Филипс паровой. Консультанты посоветовали для ребёнка ультразвуковой не покупать
Пожаловаться
TALYA

У нас мойка воздуха boneco. Очень удобная, и никаких расходников не нужно.

Пожаловаться
Алия Набиуллина

Сейчас уже не представляю, как нас растили без всяких увлажнителей, радио-видео нянь, памперсов и прочих прелестей, облегчающих жизнь. Как представишь, задаешься вопросом- как мы вообще выросли ?Честно говоря, планировала увлажнять воздух как по старинке: каждодневная влажная уборка в комнате, опрыскивание растений и т.п. Но мужу на работе подарили на д.р. увлажнитель воздуха самый простой без дополнительных кнопочек, но с функцией ионизаци… но тем не менее от каждодневной влажной уборки комнаты никто отказываться не собирается))

Пожаловаться
NiceNice

Мойку воздуха лучше. я Venta брала

Пожаловаться
Овсянка
NiceNice 
+1
Пожаловаться
Мария
Особо не заморачивайтесь. Мы брали попроще, около 1500-200. Neoclima. Залил воды, выбрал интенсивность и все. Есть подсветка. Есть дорогие варианты, где определяется влажность, температура и есть таймер. Вам решать.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Мы купили ультразвуковой, объём 4,5 литра с возможностью ароматизации, в сезон соплей эта функция очень актуальна.
Предыдущая статья
работа
Следующая статья
Ну наконец-то!!!!