Девочки вот уже нам 35 неделек Мне если честно даже не верится что уже так много))) Вроде как только вчера увидела заветные и долгожданные // полоски на тесте, а сегодня нам уже 35 неделек))) Уже почти через месяц и ПДР (29.11) Я уже так жду этого знаменательного дня-когда на свет появится наш сыночек)))
Чувствую себя хорошо, только по вечерам все тело болит, кости таза ужасно болят, спина и ноги, но врач говорит это нормально на моем сроке, уже начался процесс подготовки к родам. Прибавка в весе за все это время уже 12 кг. К появлению сынули уже все готово, все куплено, постирано и поглажено лежит на своих местах. Сумки в роддом уже тоже сложены и ждут своего часа))))
Девочки у кого тоже такой же срок как вы себя чувствуете?
Всем легкой беременности и родов))))
))))))))скорей бы))))вот через 3 дня 36 неделя пойдет!!! уже н а пальцах считаю эти долгожданные недельки!!!!!!

И я)))
Да, время пролетело незаметно))) Я не высыпаюсь вообще, за ночь практически каждый час бегаю в туалет… Тоже вот простыла, как раз лечусь сейчас. Я тоже чувствую как ребенок в ребра упирается ножками)))
Завтра иду в ЖК на плановый прием:) там будут известны результаты КТГ
канефрон вам врач прописала
а у меня ноги отекают, что то ничего не помогает чай почечный пью, остальное всё хорошо
Я тоже на 35 недельке! ПДР 26.11. Только сумки ещё не готовы и не всё куплено, то что в роддом понадобиться. Хотя уже надо бы! Зато с самочувствием всё хорошо, слава богу! Спина не болит, кости не ломит, только очень редко, если я всю ночь в одном положении сплю. Но засыпать стало хуже конечно, у меня ноги как то крутит, икры, как будто мышцы внутри шекочит, не знаю что это, на судороги не похоже. Малыш ночью обычно спокойный, когда ложусь может минут 30 повошкатся и успокаивается потом. Но сейчас конечно больновато бывает во время его шевелений! А так стараюсь гулять каждый день, хотя бы по чуть чуть и гимнастику лёгкую делаю. Даже не вериться что месяц остался! Всем благополучных родов!
Нам уже осталось совсем немного и увидимся с нашими детишками)))
время летит-не остановить))) вот многие пишут сумкИ. Почему 2? или 3? А нельзя 1? Мне просто интересно… Я начинаю собирать, и в одну должно войти все просто...
Еще есть время чтобы собирать сумки))) Я думала что буду после 35 собирать, да не выдержала и собрала раньше))
Болит спина, а в туалете я скоро поселюсь, вчера за ночь 12 раз в туалете была… Малыш сильно крутится
Поедставляешь, скоро мы встретимся с нашими малышами?! Не верится