одежда в роддом малышу

Девченки привет!!! Скоро рожать и всявязи с этим вопрос. В чем детки в роддоме находятся? В бодиках или пеленках? Или взять и то и то. Как было у вас расскажите пожалуйста

mom
126730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина
Я буду брать боди, штанишки и слипы.
Пожаловаться
мама умок

рожала месяц назад, сынок был в распашонках и ползунках, но и пеленки были нужны.возмите всего понемногу.

Пожаловаться
Ксения
Одевала распашонки да ползуны, на пеленках переодевала и в кроватку стелила, на узи с пеленкой носили… бери боди, распашонки, ползуны и пару слипов. Ну и пеленки естессно)
Пожаловаться
Даша

Берите и то и то и теплые и постель

Пожаловаться
Елена

Я не брала ни пеленок, ни бодиков. Были кофточки с царапками сразу и парочка кофточек просто с рукавом. Плюс ползунки, но лучше взять ползунки с лямками, застегивающимися на плечиках. Пара чепчиков и носочки, ножки у них могут мерзнуть. А так еще пару пеленок возьмите, вдруг будет не хватать.

Пожаловаться
Татьяна
Узнайте в роддоме, дают ли одежду и можно ли своё. У всех по-разному.
Пожаловаться
Зурият

нам ничего своего не разрешали

Пожаловаться
Off

Блииин, а я уже кучу шмотья упаковала, может тоже нельзя свое(((

Пожаловаться
Мария
Там дают пеленки и распашенки, брала носочки, царапки и чепчик
Пожаловаться
Olga

Нельзя было ничего своего, кроме чепчиков и царапок, и то не пользовались — жара была в роддоме. Выдавали по 40 пеленок, 20 утром, 20 вечером, хоть запеленайся, чистые выглаженные. Да и после родов поспать охота, а не слушать вопли ребенка который в красивом бодике своих рук пугается.

Пожаловаться
Olga
Были у нас там такие мамы…
Пожаловаться
Оля
Я сразу в свое все одела, и роддомовскими пеленками совсем не пользовались.
Пожаловаться
Оля
Мы зимой родились, одевала бодик с длинным рукавом, носочки хб, шапочку хб и поверх слип хб.
Пожаловаться
Счастливая

Я бы не стала пеленать ребенка в застиранные пеленки- в тем более чужие. Лучше взять с собой своё на всякий случай

Пожаловаться
Алина
Я первый день запеленала(в роддомовские пеленки), пришла медсестра и говорит- а ты чего не переодела ещё, пусть привыкает ручек не пугаться. Так что брали слипы(с ножками и рукавчиками) и царапки
Пожаловаться
Яна

Я слипы и шапочки брала

Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
Я в боди одевала, но можно и в пленках.
Показать ещё