Девченки привет!!! Скоро рожать и всявязи с этим вопрос. В чем детки в роддоме находятся? В бодиках или пеленках? Или взять и то и то. Как было у вас расскажите пожалуйста
Девченки привет!!! Скоро рожать и всявязи с этим вопрос. В чем детки в роддоме находятся? В бодиках или пеленках? Или взять и то и то. Как было у вас расскажите пожалуйста
рожала месяц назад, сынок был в распашонках и ползунках, но и пеленки были нужны.возмите всего понемногу.
Берите и то и то и теплые и постель
Я не брала ни пеленок, ни бодиков. Были кофточки с царапками сразу и парочка кофточек просто с рукавом. Плюс ползунки, но лучше взять ползунки с лямками, застегивающимися на плечиках. Пара чепчиков и носочки, ножки у них могут мерзнуть. А так еще пару пеленок возьмите, вдруг будет не хватать.
нам ничего своего не разрешали
Блииин, а я уже кучу шмотья упаковала, может тоже нельзя свое(((
Нельзя было ничего своего, кроме чепчиков и царапок, и то не пользовались — жара была в роддоме. Выдавали по 40 пеленок, 20 утром, 20 вечером, хоть запеленайся, чистые выглаженные. Да и после родов поспать охота, а не слушать вопли ребенка который в красивом бодике своих рук пугается.
Я бы не стала пеленать ребенка в застиранные пеленки- в тем более чужие. Лучше взять с собой своё на всякий случай
Я слипы и шапочки брала