Какой размер брать на выписку?

Привет всем! Девочки, посоветуйте, какой размер костюмчика взять малышу на выписку (пдр 7 ноября), но так, чтобы мы смогли его поносить еще хотя бы пару месяцев ( может на Новый год надеть). Ребенок небольшой, в 37 недель вес 3 кг, рост думаю тоже большим не будет. С другой стороны не хочется, чтобы он в нем утонул ( если брать 62). В общем, посоветуйте что- нибудь…

Irgy
0677526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

в 31 неделю у меня малышка весила 1800, я даже переживать стала, что мало весит. А родила 3920 рост 52 см., так что все индивидуально.

Пожаловаться
Татьяна

Нам сейчас полтора месяца. Еще ходим в одежде, которую брала в роддом. Есть разные фирмы и разные костюмы. Если боитесь, что не влезете, купите «бемби» 56 р. они в основном полномерные. Нам один человечек и сейчас большой.

Пожаловаться
Анастасия
Мы родились 3090, 52 см., сейчас нам 6 месяцев и рост 68см. В 56 размере на выписке мы тонули, нашли как раз 52. В первый месяц мы выросли на 6 см., потом поменьше стали расти, 62 см. мы были в 4 месяца. Я к тому, что нету смысла новорожденным крохам покупать гигантскую одежду. Купите 1 комплект, но по росту, чем много но на вырост!
Пожаловаться
Yucca

Думаю, "поносить еще хотя бы пару месяцев"- это нереально. Они растут быстро и если взять маленькое, то не поносите. А если взять именно, чтобы на пару месяцев хватило, то он утонет при выписке в костюме.

Пожаловаться
Яна Филатова
В 62 точно утонет! Моя девочка родилась 54 см. 3940 гр. Я 56 брала 5 костюмчиков, носили их до двух с половиной месяцев, потом только 62.
Пожаловаться
Екатерина

я вещи разных размеров сразу покупала. 56,62,68. что потеплее и маломерки даже 74.

очень врядли, что в 56 не влезет) ворочаться месяца 3 точно не будет можно и чуть чтоб велико было

Пожаловаться
Елена
Купите тогда два комплекта разных размеров 56 и 62 если плод крупный.вещи в любом случае надо заранее постирать и проутюжить.
Пожаловаться
Елена
Берите тонкое ( бодики, ползунки, распашонки) 56, большинство ( тёплое ) 62!

Всю зиму в 56 точно не отходите! Придётся новое брать по размеру

Пожаловаться
Зина
Ох я не помню… наша родилась 3400 кг и 51 см, брали вроде 56 максум… мы месяцев до 3 носили
Пожаловаться
Екатерина
Дочка в 30 недель была 1815, родилась 3900 55 см, одежки 56 размера были малы ещё в роддоме, так что 62 нам оказались впору, а вот сын родился 3450 и 53 и в костюме 56го размера на выписке утонул-худенький был) на вашем месте взяла бы 56.
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

взяла и 56 и 62, не много! на выходных пойдем на узи, узнаем вес, и начнем конкретно закупаться вещичками.

Пожаловаться
Лика

моя родилась 51см. 54 не налез абсолютно..56 с учетом памперса жал немного в ножках. 62 был огромен. поэтому выписывались мы в 56(после этого больше его не одели)

… Да не морочьте вы себе голову одеждой на выписку)) берите сейчас то что нравится, а потом из этого выберите что нибудь(как вариант взять несколько комплектов в рд и смотреть по факту).Тем более выписываться будете когда уже будет холодно.Какая тут красота...?! конверт украсьте)

Пожаловаться
Лика
ой,52))
Пожаловаться
Mari na
по-мойму лучше 62 взять или 56 если только на выписку. и то бывает что вес нормальный а рост что еле влезает в 56. я в магазине сравнивала, там разница очень маленькая и если отдельно штанишки и боди то штаны можно просто подтянуть ну а если комбез то наверно более заметно если велик
Пожаловаться
ЕваДубровская
Хороший совет спасибо. Возьму отдельно штаны и кофту. И правда подтянуть можно. Ведь памперс же ещё
Пожаловаться
Оля
я родила 4100,58мм, подошел только 62размер)
Пожаловаться
Мариша
Я купила 2 слипа на 56, и 1 бодик,1 кофточку, остальное на 62, штанишки 50-56-62 разные, нам на УЗИ сказали ростом не большой будет, а вот комбезик я взяла 68 Crockid, он у нас демисезонный считается(70 пух,30перо), конверт овечий, и есть комбез на Флисе зимний подруга дала
Показать ещё
Следующая статья
Мазня при походе в туалет 7 недель.(практика)