Перестала болеть грудь

Девочки, 9 неделя беременности, постепенно перестала болеть и вроде бы сдулась грудь, узи делала 5 дней назад, сказали что ребенок развивается. Может у кого-то так же было? У кого на каком сроке начал расти животик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
iXoma
Перестала постепенно болеть с 9 недели тоже как раз
Пожаловаться
Aselya
У меня иногда перестает болеть и потом снова начинает.
Пожаловаться
Юлёна
То болит то не болит грудь, а живот в 30 недель стал расти
Пожаловаться
Кэтти

грудь перестала болеть недель в 10-12… вымахала на размер и перестала) дальше периодами то болит, то нет… живот с 13 недели пошел

Пожаловаться
Mamma Mia

У каждого по-разному, у меня перестала болеть после 12 недели. А животик расти начал с 14… где-то, так это тоже зависит от того, какой вы были до бер., от строения вашего тела. Животик вечером больше, чем по-утрам…

Пожаловаться
Nadin

грудь к 14 перестала болеть-но это индивидуально… а живот с 17 появляться только начал

Пожаловаться
Астина

а токсикоз у вас есть? грудь может переставать болеть на несколько дней потом снова болеть все индивидуально

Пожаловаться
Дарья
Токсикоз очень слабый что в начале что сейчас почти не ощущаемый небольшая тошнота и головокружения.
Пожаловаться
Астина
ну есть значит все ок не переживай!
Пожаловаться
Малинка
У меня за всю беременность грудь болела всего неделю. Живот где то с 20 нелели начал расти.
Пожаловаться
МамаИнна

Грудь после 7 недели сдулась и стала обычной… потом недели через две снова не дотронуться. И так до сих пор. Да тяжелая там все дела, но в норме. А потом рраз и снова болит. С старшей дочерью как перестала болеть неделе на 9 так больше и не беспокоила-совсем.

Пожаловаться
СкользящаяПоПерилам

у меня в первую Б грудь вообще не болела и никак не ощущалась.

Животик стал расти после 20 недель

В эту Б уже сейчас почуть показывается

Пожаловаться
Татьяна

Примерно на том же сроке перестала болеть грудь. Это нормально. Расти живот… После 12 недель потихонечку.

Пожаловаться
Brusnika
а почему она перестает болеть?
Пожаловаться
Александра Тимошина
Животик начал расти в 15 недель, грудь перестала болеть в 7. Потом все время то набухает и болит, то не болит и сдувается.
Пожаловаться
Дарья

Я очень переживаю, это вторая моя беременность, первая закончилась выкидышем

Пожаловаться
Александра Тимошина
Не переживайте. У меня например это третья беременность. В этот раз я УВЕРЕННА что все будет хорошо. Тоже переживала за каждое малейшее изменения моего самочувствия. Как оказалось зря, только нервы себе трепала.
Пожаловаться
She
Даша, как настраивали себя на позитивный лад? Была ЗБ пол года назад. Сейчас 8 неделя заканчивается -начинается критический период… переживаю.
Пожаловаться
Дарья
Стараюсь не думать об этом!!! Но иногда эти мысли так и лезут в мою дурацкую голову!!! Хожу глажу животик, говорю чтоб не бросал меня! Что мы с папой его очень любим
Пожаловаться
She
а первая на какой неделе закончилась?
Пожаловаться
Дарья
4 недельки
Пожаловаться
Любовь

У меня грудь то болит то не болит. Иногда так болит что сбоку на бок перевернуться не могу, сразу просыпаюсь от боли. Животик расти начал с 12 недель. Не комфортно в джинсах и штанах ходить стало после 18 недели. Все у вас хорошо будет, не переживайте .

Пожаловаться
Елена Гончарова

Болела до кормления

живот после 20 недели только появился

Показать ещё
Предыдущая статья
Незнаю,что и думать!
Следующая статья
Как будут считать??