Девочки, 9 неделя беременности, постепенно перестала болеть и вроде бы сдулась грудь, узи делала 5 дней назад, сказали что ребенок развивается. Может у кого-то так же было? У кого на каком сроке начал расти животик?
Перестала болеть грудь
Комментарии
Предыдущая статья
Незнаю,что и думать!
Следующая статья
Как будут считать??
грудь перестала болеть недель в 10-12… вымахала на размер и перестала) дальше периодами то болит, то нет… живот с 13 недели пошел
У каждого по-разному, у меня перестала болеть после 12 недели. А животик расти начал с 14… где-то, так это тоже зависит от того, какой вы были до бер., от строения вашего тела. Животик вечером больше, чем по-утрам…
грудь к 14 перестала болеть-но это индивидуально… а живот с 17 появляться только начал
а токсикоз у вас есть? грудь может переставать болеть на несколько дней потом снова болеть все индивидуально
Грудь после 7 недели сдулась и стала обычной… потом недели через две снова не дотронуться. И так до сих пор. Да тяжелая там все дела, но в норме. А потом рраз и снова болит. С старшей дочерью как перестала болеть неделе на 9 так больше и не беспокоила-совсем.
у меня в первую Б грудь вообще не болела и никак не ощущалась.
Животик стал расти после 20 недель
В эту Б уже сейчас почуть показывается
Примерно на том же сроке перестала болеть грудь. Это нормально. Расти живот… После 12 недель потихонечку.
Я очень переживаю, это вторая моя беременность, первая закончилась выкидышем
У меня грудь то болит то не болит. Иногда так болит что сбоку на бок перевернуться не могу, сразу просыпаюсь от боли. Животик расти начал с 12 недель. Не комфортно в джинсах и штанах ходить стало после 18 недели. Все у вас хорошо будет, не переживайте
.
Болела до кормления
живот после 20 недели только появился