Мне по определенным причинам ставят срок по узи. Это получается у меня эмбриональный срок? А не акушерский? И что бы высчитать пдр надо считать +38 недель? по узи срок просто поставили с 14 декабря кажется по какое то. А врач 30 декабря
По узи срок эмбриональный?
Комментарии
Актуальные посты
малыш в 2 месяца дергает руками и ногами
малыш в 3 месяца весит 5300 и 60 мс
малыш в 3 месяца набрал 500 грамм
малыш в 3 месяца весит 5300 и 60 мс
малыш в 3 месяца набрал 500 грамм
не знаю как там врачи высчитывают)) но я тут в одном буклетике в женской консультации вычитала, что ПДР расчитывается так… от первого дня последних месячных отсчитываешь назад ровно три месяца и прибавляешь 7 дней)) у меня по этим подсчетам сошлось с датой, которую поставил врач)
Срок ставят по месячным и по осмотру первому.
Мне врач сказала, что на раннем сроке по УЗИ говорят эмбриональный срок, т.е. срок развития плода. Ко 2 триместру срок эмбриональный (развитие малыша) догоняет срок акушерский в норме
по узи как это называется фетометрический срок что ли. Просто соответствие плода по параметрам определенному сроку. А так все считаю по акушерскому сроку.
по узи срок точный до 12 недель, дальше узи показывает, на сколько недель развит ребенок, может быть и отставание в неделю, и опережение на 2, показывается индивидуальное развите плода. если по узи больше, чем по мес., значит скорее всего, вы и родите раньше
аааа поздняя, я просто из поста подумала, что наоборот, по узи больше, чем по мес. В любом случае, ориентируйтесь на узи, так срок точнее определяется
по узи акушерский
у меня акушерский срок 25 февраля, а по узи мы опережаем на 2 дня, пишут 21-22 февраля) ставим ставки и ждем родов

К врачу нет смысла идти, на ощуп там ничего не будет… сначала задержка не большая была… не обратила внимания, так как я после операции была… а потом в отпуск на месяц и в отпуске уже подумала тест сделать… он молчал… домой приехала тест //, Узи ничего… только жёлтое тело… сдала кровь на хгч и там по результатам 977))так что идите сдайте кровь, она точно покажет больше 5 уже беременность)))