По узи срок эмбриональный?

Мне по определенным причинам ставят срок по узи. Это получается у меня эмбриональный срок? А не акушерский? И что бы высчитать пдр надо считать +38 недель? по узи срок просто поставили с 14 декабря кажется по какое то. А врач 30 декабря

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Назаренко

не знаю как там врачи высчитывают)) но я тут в одном буклетике в женской консультации вычитала, что ПДР расчитывается так… от первого дня последних месячных отсчитываешь назад ровно три месяца и прибавляешь 7 дней)) у меня по этим подсчетам сошлось с датой, которую поставил врач)

Пожаловаться
Арина
У меня по месячным и по первому осмотру сейчас 31 неделя, а по УЗИ 33, маышка крупная.

Срок ставят по месячным и по осмотру первому.

Пожаловаться
Катюня
Эмбриональный… мне по Узи… большое несоответствие с месячными…
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Мне врач сказала, что на раннем сроке по УЗИ говорят эмбриональный срок, т.е. срок развития плода. Ко 2 триместру срок эмбриональный (развитие малыша) догоняет срок акушерский в норме

Пожаловаться
Яяяяяяя

по узи как это называется фетометрический срок что ли. Просто соответствие плода по параметрам определенному сроку. А так все считаю по акушерскому сроку.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
У меня поздняя овуляция. Мне считают по узи
Пожаловаться
Светлана

по узи срок точный до 12 недель, дальше узи показывает, на сколько недель развит ребенок, может быть и отставание в неделю, и опережение на 2, показывается индивидуальное развите плода. если по узи больше, чем по мес., значит скорее всего, вы и родите раньше

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Поздняя овуляция. До 12 недель сейчас 30 недель. В 20 недель делала по узи сейчас 29 недель. По месячным не считают мне. Вот и думаю. Как пдр посчитать пртмерно
Пожаловаться
Светлана

аааа поздняя, я просто из поста подумала, что наоборот, по узи больше, чем по мес. В любом случае, ориентируйтесь на узи, так срок точнее определяется

Пожаловаться
Александра

по узи акушерский

Пожаловаться
Александра Сурнина

у меня акушерский срок 25 февраля, а по узи мы опережаем на 2 дня, пишут 21-22 февраля) ставим ставки и ждем родов

Пожаловаться
Вероника Бондаренко
У меня мама акушерка, считает к первому дню последних мес +7дн, и минус 3мес)
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Поздняя овуляция. Смысла нет по месясным
Пожаловаться
Вольф Наталья
А если овуляция поздняя то когда тест покажет? У менч уже 7 дней задержки и не показывают. В савподения не верю что просто сбой.нету и не бвло таких задержках. Я сначала думала на на день 17 у менч о.а потом последний ПА был 23 сентября.и мы заболели и больше к о не старались.и я тут вспомнила та.был та еще один ПА ну может за неделю до м.вот его я и не могу вспомнить дату и уогда.ну неужели у меня такая поздняя овуляция, что тесты не показывают… не знаю что и думать к врачу пойду через неделю
Пожаловаться
Катюня
У меня тесты не показывали до 3 недель Б… задержка была больше месяца уже… теперь с Узи несоответствие на 3,5 недели…
Пожаловаться
Вольф Наталья
У меня 9 день задержки.нечего не пойму.идти к врачу не идти к врачу. Вдруг не цвидят.начнут искать паталогии… страшно. Вы не пошли к врачу сразу или кровь сдали?
Пожаловаться
Катюня

К врачу нет смысла идти, на ощуп там ничего не будет… сначала задержка не большая была… не обратила внимания, так как я после операции была… а потом в отпуск на месяц и в отпуске уже подумала тест сделать… он молчал… домой приехала тест //, Узи ничего… только жёлтое тело… сдала кровь на хгч и там по результатам 977))так что идите сдайте кровь, она точно покажет больше 5 уже беременность)))

Пожаловаться
Вольф Наталья
У нас тут врач гениколог и узи делает сразу на кресле и анализы маков берет поварачивается а у нее там все приборы смотреть мазки. А кровь мою и тд. Берут ее помошницы. Зайдешь скажешь свое время они оформят.пропустят через все анализы)) и на кресло на осмотр и узи. Здесь везде так… записалась сегодня на след неделе в пятницу.
Пожаловаться
верунька
Тот который ставит врач-акушерский
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Врач считает мне по узи в 20 недель который был. По определенным причинам для меня не информативно считать срок по месячным
Пожаловаться
верунька
Если помните, когда был п/а… прибавьте 5-7 дней и считайте
Актуальные посты