Медленно растёт животик(

Что-то переживаю немного(

Первое фото в 20 недель, а второе почти в 27 недель.

С первым сынулей я в 18 недель пузатее была, чем сейчас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Растёт же)))с малышом все хорошо и главное))лучше мениатюрный, чем огромный))
Пожаловаться
Оля
Это все индивидуально. и зависит от прикрепления.Вес разный у вас по сравнению с первой беременностью? Это хорошо что много не набираете! Это намного лучше, чем когда у кого то уже большое пузо в 12 недель, хоть и ребенок 6см от силы… а кто то нажирает так что в 8 недель все видно, это вообще отпад) Все у вас в порядке)
Пожаловаться
Марина
Прикреплен к передней стенке. Сейчас набрала уже 10 килограмм(правда не знаю где они во мне))))муж говорит, что всё в грудь ушло))).В первую беременность намного больше была,35 кг набрала
Пожаловаться
Вольф Наталья
У меня был на много больше.но я бы хотела как у вас.это так тяжело блин
Пожаловаться
Марина
знаю, что тяжело. С первым сыночком очень большой живот был, родила в 41 неделю, ноги ужасно болели. А в эту беременность наоборот переживаю, что медленно растём
Пожаловаться
Вольф Наталья
отекла как слон ))
Пожаловаться
Анастасия
У вас отличный животик! До 7 месяца был тоже совсем маленький, а потом....) растяжек не было, но увеличился очень резко! Не переживайте)
Пожаловаться
Марина
спасибо) постараюсь
Пожаловаться
Елена Зудина
Хороший у вас животик!) по Узи же всё хорошо? У меня тоже не большой, врач мне сказала что ребёнок соответствует своему сроку и по узи всё хорошо) теперь я не заморачиваюсь, даже если будет маленькая даже лучше для родов, потом откормимся)
Пожаловаться
Марина
Спасибо) по узи развивается день в день(последний раз была в 22 недели) Вот думаю сейчас сходить для своего спокойствия
Пожаловаться
Елена Зудина
Я ходила на доплер недельку назад, там мне сказали что всё хорошо, на Узи не хочу часто ходить, да и вам я думаб что не стоит! Вы же и сами не большие, зачем вам живот большой)
Пожаловаться
Марина
Я в 22 недели делала доплер и узи.

Ну как сказать небольшая)))10 килограмм уже наела за беременность, итого сейчас 75 килограммвам желаю легкой беременности и родов

Пожаловаться
Елена Зудина
СпасибоИ вам я желаю того же) и ненакручивайте себя, всё у вас хорошо
Пожаловаться
Марина
спасибо)
Пожаловаться
Вы счастливая, меньше живот(при условии здоровья малыша), меньше проблем после родов…
Пожаловаться
Марина
У меня с первым сынулей был огромный животик) родила в 41 неделю. Через месяца 3 вернулась в свою «добеременную фигуру»
Пожаловаться
Леля
Ну да, кажется что вообще не вырос. Ну если врачи говорят, что все ок, то не стоит переживать.
Пожаловаться
Марина
Анализы и узи все хорошие. В 22 недели малыш весил 500 грамм и параметры все совпадали сроку. Вроде в эти сроки животик должен интенсивно расти, а у меня только на пару сантиметров стал больше( врач на приеме только вес измеряет…
Пожаловаться
Маришка
А к какой он у Вас стенке прикрелился? Говорят если по задней, то животик меньше
Пожаловаться
Марина
к передней стенке
Пожаловаться
Катерок
Компактно лежит просто)
Пожаловаться
Марина
надеюсь)
Пожаловаться
Ольга

Хороший животик))) Зачем вам большой???? с ним же тяжелее и кожа растягивается сильней… Очень аккуратненькая мамочка!!!

Пожаловаться
Марина
спасибо
Пожаловаться
Виктория
У меня со вторым после 30 недель так вылез что оххххх))))))
Пожаловаться
Марина
Хочу, чтоб и у меня скорее вылез)))
Пожаловаться
Маша
У меня сейчас как у вас в в 27?
Пожаловаться
Марина
нижнее фото с первым сыночком в 18 недель
Пожаловаться
Юлия

И чего переживаете? Это же хорошо))) У меня был маленький живот, но на ребенке это ни каким образом не отражалось))) Зато и растяжек не было и практически сразу вернулся в норму живот...

Пожаловаться
Марина

Я после первого сына вся в растяжках осталась. Набрала 35 кг за беременность( Так что сейчас уже и не парюсь на счёт них)))

Пожаловаться
Без Имени
++++++++
Пожаловаться
Хорошая

у вас ужеболшой живот. куда ещебольше то)))

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
ТаСамая
По мне так нормально вырос
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
ТаСамая
Ну так ребеночек может по другому лежит, прикрепление наверно по разным стенкам было. Да и не зря ж говорят на мальчика живот вперед торчит, а на девочку расползается в бока
Показать ещё