Срок уже полных 16 нед, а живота нет вообще((( хожу в бассейн, когда одеваю купальник, кажется, что вообще впуклый животик. Хорошо прокачены мышцы брюшного пресса. Может из-за этого?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Именно по этому… у меня мышцы живота слабые и животик сразу появился… фото сегодняшнее, думаю стал чуть больше, чем в 13 недель..

Пожаловаться
Марина

тож долго не было) потом вырос))))

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
У меня был каменный пресс)) а с 12 недели потихоньку начал расти) завтра нам тоже 16 недель и животик уже всем заметен))) ну смотря в чем конечно) в куртке нет
Пожаловаться
Женя
У меня тоже 16 недель и животом даже не пахнет) все как было, так и осталось, хотя по весу 2 кг набрала, только вопрос куда они ушли- не знаю) на предыдущей явке пожаловалась врачу, что животик не растет, она объяснила что это нормально и строго на строго запретила со всеми мериться животами))))
Пожаловаться
Настасья
У меня тоже не видать еще, хотя вторая Б! Это ж все индивидуально, в первую Б вылез только после 23-24 недели, и то еле еле
Пожаловаться
Манюня

у меня начал появлятся животик в 19 недель

Пожаловаться
Ксения
И у меня не было. Не переживайте!) Это нормально)
Пожаловаться
Sara
Ни пиночков, ни живота, токс прошел, нет, что-бы радоваться?придумываем себе заморочки))))
Пожаловаться
Любовь

Всё индивидуально. У меня правда рыхлый живот и прикреплен был эмбриончик к передней стенке в первую Б — я уже в 12 недель с животиком ходила, в эту Б — жирок на животе, вторая Б — уже живот вываливается особенно после еды!

Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня уже в 10 недель в облегающей одежде было видно.
Пожаловаться
Светлана
У меня и сейчас не огромный, а расти начал после 22 где то, так что радуйтесь, это прекрасно когда на поздних сроках не перекатываешься как гусь))
Пожаловаться
Sara
Спасибо)) а то я что-то совсем не ощущаю себя беременной))
Пожаловаться
Нелика
У меня в первую беременность стал заметен тольк в 23-24 недели)) не переживайте! Будет вам животик))
Пожаловаться
Ирина
У меня животик только к 20 неделям появился..
Пожаловаться
Елена
Радуйтесь! Не будете счастливой (в кавычках) обладательницей брюха после родов
Показать ещё