Девочки, может кто написать ВЕСЬ полный список детских вещей, которые купить нужно? Вместе с мебелью и прочими причиндалами. С расчетом на несколько лет))))Ну там, кроватка, коляска и так далее. И посоветовать, какие лучше товары брать.
Увидели кроватку-трасформер с мужем, я прям загорелась. Нормально такую брать?) Хотим сейчас, пока срок маленький, присмотреть и купить попозже детские вещички))))
P.S.: как правильно линейку настроить не знаю. Сейчас нам 6 недель и 4 дня акушерских.
Конверт на выписку(мы брали набор, где все есть)кроватка, матрас, бортики, мобиль, пастельное белье минимум 2, одеяло, пеленки 5 толстых,5 тонких, марля(ротик втирать), полотенце.Из одежды 56 размера по миним., лучше брать боди и ползунки(распашонки не удобные).Пеленальный столик, непромокаемые пеленки, я покупала матрасик на пеленальный стол.Коляска(у нас 2в1), автокресло, плед в коляску, ванночка, горка, ковшик, стульчик для купания, шезлонг, стульчик для кормления, у нас есть манеж, качели, санки.
Спасибо))) Ну, мы вариант «в роддом» не особо рассматриваем. Или пару дней там побудем с мужем вместе (по договоренности, у нас, слава Богу, так можно в одном месте), или быстро смотаемся)))А я забываю постоянно многое)))