Что нужно малышу?

Девочки, может кто написать ВЕСЬ полный список детских вещей, которые купить нужно? Вместе с мебелью и прочими причиндалами. С расчетом на несколько лет))))Ну там, кроватка, коляска и так далее. И посоветовать, какие лучше товары брать.

Увидели кроватку-трасформер с мужем, я прям загорелась. Нормально такую брать?) Хотим сейчас, пока срок маленький, присмотреть и купить попозже детские вещички))))

P.S.: как правильно линейку настроить не знаю. Сейчас нам 6 недель и 4 дня акушерских.

Что нужно малышу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дива

Конверт на выписку(мы брали набор, где все есть)кроватка, матрас, бортики, мобиль, пастельное белье минимум 2, одеяло, пеленки 5 толстых,5 тонких, марля(ротик втирать), полотенце.Из одежды 56 размера по миним., лучше брать боди и ползунки(распашонки не удобные).Пеленальный столик, непромокаемые пеленки, я покупала матрасик на пеленальный стол.Коляска(у нас 2в1), автокресло, плед в коляску, ванночка, горка, ковшик, стульчик для купания, шезлонг, стульчик для кормления, у нас есть манеж, качели, санки.

Пожаловаться
Дива
и это без памперсов, кремов, порошка, мыла и т.д.
Пожаловаться
Дива
брала пару бутылочек, т.к. если и будите на ГВ, то летом пить нужно давать дополнительно.Пустышки покупала, но только на выписку, чтоб не плакал
Пожаловаться
Дива
еще средство от колик, перекись, ватные диски, зеленка для обработки пупка
Пожаловаться
Дива
аспиратор для носа, вот что точно пригодится)хорошая вещь!
Пожаловаться
oksana

Спасибо))) Ну, мы вариант «в роддом» не особо рассматриваем. Или пару дней там побудем с мужем вместе (по договоренности, у нас, слава Богу, так можно в одном месте), или быстро смотаемся)))А я забываю постоянно многое)))

Пожаловаться
Maria
Вот у девочки хороший список с фотками… https://www.baby.ru/blogs/post/385505973-354289578/
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
https://www.baby.ru/blogs/post/422313052-395364894/#lenta