Схватки или нет?

Че-то понять не могу.Часов 6 назад начало схватывать живот еле еле заметно, потом пошла в туалет пописать и после туалета из меня вытекло капелек 10 полу прозрачной жидкости(я подумала может воды подтекают)вернулась в кровать но больше так ничего и не вытекало.Но теперь стал каменеть живот, прям всю ночь, потягивает и как ни странно ПУЧИТ.Должно ли пучить, пардон? Вроде и не больно, но и не оч приятно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
liliy litvinceva
У меня мама тоже говорит, что схватки как будто несварение. Очень переживаю и боюсь пропустить, но мне еще рановато.
Пожаловаться
Лиза
И я первые неск.часов думала, что просто несварние:-)
Пожаловаться
Лиза
Езжайте в рд. Лучше лишний раз поднять панику, чем навредить малышу. Вам сейчас надо думать не кто что о вас подумает, а о здоровье себя и малыша. Тем более если воды подтекают это для ребя не оч хорошо.
Пожаловаться
Александра
Так же было.Все думала да ну, опять печень болит(на сохранении лежала, лекарствами убили печень), не хотела скорую вызывать.Муж втихаря вызвал.В итоге привезли с раскрытием 8-10 и бегом в родзал)В общем, если бы не муж, то он бы роды принимал)))Так что не тяните.Домой всегда можно уйти, если не роды.Страшнее не успеть
Пожаловаться
Татьяна Шикова
1☺не тяните особо, лучше лишний раз предусмотреть все)) легких вам родов!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо)
Пожаловаться
Алюля Григорьева

у некоторых потуги и схватки почти безболезненные, вы же не знаете как именно ваш организм будет себя вести во время начала родовой деятельности, поэтому я бы уже поехала в роддом, раз есть необычные ощущения

Пожаловаться
Как по мне, так схватки ни с чем не спутать
Пожаловаться
Татьяна Шикова
Я тоже думала что колики, при чем то есть то отпускает, а это роды начались… так что лучше позвоните в скорую, я тоже на 38 неделе была, если что то домой обратно поедете))
Пожаловаться
Екатерина
Засекайте время. На сколько схватывает и через сколько повторяется. Схватки ни с чем не перепутаешь. Когда через 5-6 минут будет интенсивность. Можно ехать в рд. Попробуйте душ принять теплый, ложные схватки уйдут.
Актуальные посты