Ваше мнение?)

Нам тут 27-28 недель) Почему-то говорят, что живот такой, как будто там мальчишка… На узи говорят девочка. А как вы считаете?)

Ваше мнение?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

животик маленький такой))))) Верьте узи, а не приметам

Пожаловаться
Танюшка

У меня такой же был животик

Пожаловаться
Елена
А вы неслушайте кто что говорит)))

Любит у нас народ определять по животу, по лицу и тд..

Я встретила знакомую когда была беременна, она мне… ох бледная, лицо изменилось… девка будет))))сканер еклмн......
Пожаловаться
Екатерина Матюшкина
Мне кажется бред все про живот, хотя мне тоже все говорят что девочка по животу, и признаки все были на девочку говорили так и есть
Не знаю у меня не много сейчас больше живот на 28 недель
Пожаловаться
Ирина

у моей мамы был острый живот и все говорили «ну вот точно мальчик! Вот 100%», а родилась я

Пожаловаться
Rodnaya
По форме никогда не угадывать, а вот смотрела с зади всегда… Если живот видно сзади и талии нет, то девочка, если талия есть и живот не видно, то пацан. Кстати девочки легко в мальчиков по УЗИ превращаются))))тк пацаны свои причандалы могут ножками зажать, а вот мальчика уже не переделаешь)))
Пожаловаться
анастасия
Не занимайтесь ерундой! Верить можно только узи. Форма живота ни как с полом не связана. Живот может быть острым при первой беременности и круглым при второй и последующих, всё зависит от мышц, колличества вод и габаритов ребёнка. П.с у меня обе б коруглый немного расплывчатый живот, все говорили, что девочка, итог 2 мальчика)))
Пожаловаться
KaSatka
Какому животууу! !!21 век на дворе, то животы придумают, то приметы какие то
Сказали по УЗИ девочка — значит девочка
Пожаловаться
МногоМать
Мне на пацана похож???
Пожаловаться
Елена
ну я бы по животу тоже сказала что девочка у вас)) у мальчиков «боков» нет а у вас как раз с боков живот и начинается)
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

считаю, что все предположения по форме живота бредовые.у меня оба мальчуганы а животы...

Пожаловаться
Юлия Кузьмина
У меня живот был по форме для девочки даже врач в родблоке спросила у вас девочк. А по УЗИ поставили мальчика. Так вот моей девочке с яичками уже скоро год
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
у меня врач сразу сказала-пацан.подробности её выводов я не спрашивала.ибо не верю в это
Пожаловаться
Елена
З
Пожаловаться
Anna
У меня такой примерно с девочкой был
Пожаловаться
Маруська Кузина
Мне говорили девочка ? по животу в итоге девочка ходит с яйками ?
Актуальные посты