Мне кажется бред все про живот, хотя мне тоже все говорят что девочка по животу, и признаки все были на девочку говорили так и есть
Не знаю у меня не много сейчас больше живот на 28 недель
По форме никогда не угадывать, а вот смотрела с зади всегда… Если живот видно сзади и талии нет, то девочка, если талия есть и живот не видно, то пацан. Кстати девочки легко в мальчиков по УЗИ превращаются))))тк пацаны свои причандалы могут ножками зажать, а вот мальчика уже не переделаешь)))
Не занимайтесь ерундой! Верить можно только узи. Форма живота ни как с полом не связана. Живот может быть острым при первой беременности и круглым при второй и последующих, всё зависит от мышц, колличества вод и габаритов ребёнка. П.с у меня обе б коруглый немного расплывчатый живот, все говорили, что девочка, итог 2 мальчика)))
У меня живот был по форме для девочки даже врач в родблоке спросила у вас девочк. А по УЗИ поставили мальчика. Так вот моей девочке с яичками уже скоро год
животик маленький такой))))) Верьте узи, а не приметам
У меня такой же был животик

Любит у нас народ определять по животу, по лицу и тд..
Не знаю у меня не много сейчас больше живот на 28 недель
у моей мамы был острый живот и все говорили «ну вот точно мальчик! Вот 100%», а родилась я
считаю, что все предположения по форме живота бредовые.у меня оба мальчуганы а животы...