Подарок от свекрови 18 октября 2015 18:33 Все таки мне повезло с мамой мужа Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжуля Одуванчик9 летГномик9 летЛапуля18 лет Санкт-Петербург Молодец свекруха у вас.Заботливая, чтобы так и дальше было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Эмилия9 лет Тольятти У меня свекровь неделю назад узнала, что я беременна, так уже баулы вкусняшек передает))) звонит спрашивает что я хочу… очень мило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Денис10 летКирилл8 лет Барнаул Нам 3 месяца уже. И ни одного подарка от свекров наш сын ещё не получил. Совершенно. Даже пары носков… Даже на само рождение ни-че-го.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Денис10 летКирилл8 лет Барнаул Кстати, отношения у нас впринципе хорошие. С внуком ути-пути постоянно.… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Галкина Михаил9 лет Нижний Новгород Нам свекровь на мальчика, розовый годовалый комбез подарила…ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамУля Ульяна9 летВасилий7 лет Санкт-Петербург промахнулась… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Галкина Михаил9 лет Нижний Новгород Ага, слегонца, дарила 3 недели назад ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаленькойКуколки Санкт-Петербург Может сфотали не удачно! Но это ужас!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамУля Ульяна9 летВасилий7 лет Санкт-Петербург Возможно фото такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Владислав15 летНазар9 лет Татарбунары А моя свекровь нам шьет,тоже уважаю свою свекровь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл9 лет Раменское Предыдущая статьяВиноград можно или нетСледующая статьяВаше мнение?)Актуальные постыкогда ребёнок начинает дышать через роткогда ребенок начинает есть ложкой самкогда ребенок начинает лежать на животе
Может сфотали не удачно! Но это ужас!!
А моя свекровь нам шьет,тоже уважаю свою свекровь...